DaeMan:
ЕА отжигает, просрать вертикальную синхронизацию в игре которой пошёл второй год, это надо уметь.… Подробнее
она работает. только, что с ней, что без неё проц - 100% был нагружен. а вот когда ставишь принудительное ограничение в 60 фпс, но не включаешь вертикалку - становится норм. обновил шинду 10, вроде получше стало и без лимита. как и раньше нет микрофризов, хоть проц всё равно на 90-100% загружен постоянно. для следующей баттлы в минималках пропишут шестеядерники интел нахрена что-то оптимизировать
я месяц не играл. когда зашёл в орижн, баттла скачала 2 гига каких-то обновлений. с этого и началось, какие то подёргивание в игре, фпс то был высокий, настройки ультра, сервак на 64 человека. раньше такого не было при аналогичной загрузке железа. про принцип работы верт.синхронизации я знаю. в том то и дело, что я её включал именно для того чтобы порезать высокий фпс и тем самым снизить нагрузку на проц, но проц грузился с ней так-же как и без неё. об остальном я уже писал. ограничив фпс в дополнительных настройках и через конфиг-файл до 60, но выключив вертикалку я получил 60-80% нагрузки на проц, редко до 90% поднималась на графонистых картах на 64 игрока. просто я раньше играл без ограничений вроде как время кадра меньше, типа реагируешь быстрее на события... но хз, что 80-100фпс, что 60фпс, результаты одинаковы, стрелять толком я так и не научился. на больших картах трудновато играть, особенно учитывая количество петучей со снайперками на квадратный метр поля боя. в схватке команд бывало даже изредка тащил, но это надо постоянно играть. месяц не поиграл и всё, руки-крюки, хуже чем раньше.
а дрова я всегда обновляю оперативно. экспириенс уведомляет о выходе новых. я думаю, всё таки обновление винды помогло. Windows 10 Fall Creators Update (версия 1709) как-то шустрее работает. и места на диске C освободилось 6гб внезапно. естественно её ещё нужно настроить под себя, удалить лишнее, отключить ненужные сервисы м службы и т.д.
сейчас в третью баттлу поиграл чутка, зашёл на немецкий сервак, карта "каналы". смотрю там куча петучей со снайперками на кране сидит. ну ок, раз убили, второй. взял ah-94 и начал их пытаться выстегнуть. с переменным успехом конечно. как-то получилось три раза одного унтерменша зафражить... и тут он начал кукарекать на английском, типа его попадания в меня не засчитываются, что я читер и так далее. и меня в итоге кикнули, лол. у меня счёт то был 9\10 и естественно никаких читов я сроду не использовал. видимо помешал какому-то подсосу админа с крана из снайперки стрелять
17 ноя 2017 в 13:28