Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Aleksus78
17 ноя 2017 в 21:08
DaeMan: Спасибо! Ладно я сова, а ты то чего не спишь?… Подробнее
на работу надо было идти скоро вот и встал .пардон.
*
*
DaeMan
ts 18 ноя 2017 в 03:27
Catharsis: сейчас в третью баттлу поиграл чутка, зашёл на немецкий сервак, карта "каналы". смотрю там куча петучей со снайперка… Подробнее
Так вот и говорю, перестала синхронизация работать. У меня после обновление ничего не поменялось в этом плане. Обновлялся вручную в день выхода.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2017 в 03:28
Aleksus78: на работу надо было идти скоро вот и встал .пардон.… Подробнее
Ясно. Печаль. Мне до начала декабря на работу не ходить :)
*
Aleksus78
18 ноя 2017 в 04:41
DaeMan: Ясно. Печаль. Мне до начала декабря на работу не ходить :)… Подробнее
отпуск? .кул.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2017 в 04:42
Вот он пример правильного доната. В Инджастисе 2, донат вообще не влияет ни на что кроме косметики, как и в КС ГО например. То есть персонажа можно сделать крутым и красивым визуально, но драться он будет так же. При этом все эти так же ништяки выпадают из коробок, которые получаешь при драке в спец режиме и которые покупаются ТОЛЬКО за внутриигровую валюту. Самое большое что можно, то это прокачать одного персонажа сразу до 20 уровня, НО для этого у тебя уже должен быть хоть один персонаж прокачен до 20 уровня вручную, обычным способом. И это на самом деле не имеет смысла ибо драться ты в большинстве онлайн режимах всегда будем примерно с равным по уровню соперником и если ты прокачал перса за бабки тебя мигом задавят скиллом. А по сути, эта покупная прокачка как открытие всего крипта разом в MKX - никто не покупает ибо ничего не даёт.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2017 в 04:43
Aleksus78: отпуск? .кул.… Подробнее
Ага .да.
*
Catharsis
18 ноя 2017 в 06:10
DaeMan: Так вот и говорю, перестала синхронизация работать. У меня после обновление ничего не поменялось в этом плане. Обновлялс… Подробнее
да, ска .гг. работала она, ограничивала картинку 60фпс, только проц всё равно был загружен также как без неё на 100фпс. проехали в общем .гг.
*
Arteezy
18 ноя 2017 в 06:46
DaeMan: Вот он пример правильного доната. В Инджастисе 2, донат вообще не влияет ни на что кроме косметики, как и в КС ГО например. … Подробнее
Он в большинстве игр такой. Здрасьте.
18 ноя 2017 в 06:46 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 18 ноя 2017 в 08:24
Arteezy: Он в большинстве игр такой. Здрасьте.… Подробнее
Ну так про Истоки же и обсуждали, что за счёт реальных денег прокачивается персонаж в сингле.
*
Arteezy
18 ноя 2017 в 08:38
Я сказал в большинстве
*
DaeMan
ts 18 ноя 2017 в 08:50
Arteezy: Я сказал в большинстве… Подробнее
В БФ же вроде тоже какие налички дает, не только визуальные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026