Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Aleksus78
25 ноя 2017 в 04:51
DaeMan: Ты что-то там хоть раз покупал?… Подробнее
я со второго аккаунта получил,хотя на него только бесплатно забирал игры .хз. отослал ключ в ЛС ему
*
Catharsis
25 ноя 2017 в 05:27
DaeMan: Не знал что от неё бывает инпут лаг… Подробнее
www.youtube.com/watch?v=0MUCISTAbZU
*
Arteezy
25 ноя 2017 в 06:04
У меня вчера тоже рассинхрон пошел, хотя в настройках частоту монитора поставил. Пришлось вертикалку вернуть. .дум.
*
Catharsis
25 ноя 2017 в 09:46
Arteezy: У меня вчера тоже рассинхрон пошел, хотя в настройках частоту монитора поставил. Пришлось вертикалку вернуть. .дум.… Подробнее
в battlefield3 - 160fps
в battlefield1 - 120fps

монитор 60hz

в бою не заметно никаких полос. если приглядываться и медленно двигать мышью, то можно заметить мелкие разрывы. лично мне играть совершенно не мешает.

попробуй скачать nvidia inspector, и там принудительно для battlefield1 установить максимально 60fps. возможно через файл в папке с игрой команда не сработала. у тебя значок с количеством фпс появился в правом верхнем углу? ты создал текстовый файл и сохранил его как user.cfg? надо сохранять именно в расширении cfg, не txt.

.пс. что-то мне origin ачивки за достижения в battlefield3 не даёт, ска.
*
Jash09
25 ноя 2017 в 09:48
DaeMan: Ты что-то там хоть раз покупал?… Подробнее
Нет. А зачем когда для этого есть стиме? .гг.
*
Jash09
25 ноя 2017 в 09:50
Aleksus78: я со второго аккаунта получил,хотя на него только бесплатно забирал игры .хз. отослал ключ в ЛС ему… Подробнее
Благодарю, вот и я не пойму, раньше такие халявы забирал, а теперь не дают, эти 0.01 баксов это копейки конечно, но как то принциприально не хочется. :-)
25 ноя 2017 в 09:52 / Jash09 (2)
*
Arteezy
25 ноя 2017 в 11:35
Сделал я конфиг, чай не валенок .гы. значок не появился. С работы приду покопаюсь еще в сети.
*
Teo69
25 ноя 2017 в 12:41
"в battlefield3 - 160fps
в battlefield1 - 120fps"
- удачи в бою, воин! )))
*
Arteezy
25 ноя 2017 в 22:27
Играю в Prey. Шикарная игрушка, интересная задумка. Большие локации, которые интересно исследовать и возможность выполнять поставленные задачи разными способами. В общем тех 574 рублей что я отдал за нее она точно стоит. .кул. Советую.
25 ноя 2017 в 22:28 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 25 ноя 2017 в 22:30
Jash09: Нет. А зачем когда для этого есть стиме? .гг.… Подробнее
Ну там часто бандлы есть. Сейчас уже мало, но раньше можно было купить например 4-7 очень годных игр для Стима или Ориджина, за 1 бакс. Было время я этим немного спекулировал :) Может поэтому и не даёт взять, ибо ты не копейки не потратил.
*
Arteezy
25 ноя 2017 в 22:34
DaeMan: Ну там часто бандлы есть. Сейчас уже мало, но раньше можно было купить например 4-7 очень годных игр для Стима или Ориджина… Подробнее
Да ему скорее всего просто авторизовать карту надо и все. :) Как в стиме, снимают две рандомные суммы, указываешь их в клиенте, суммы возвращают. А может и нет. Не помню уже как регался. Но помню точно что ни копейки не отдал. =)
*
DaeMan
ts 25 ноя 2017 в 22:45
Arteezy: Да ему скорее всего просто авторизовать карту надо и все. :) Как в стиме, снимают две рандомные суммы, указываешь их в клие… Подробнее
Да, да, я про то же. Просто проще сказал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026