Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 19 дек 2017 в 05:14
Arteezy: Все что в мейнстриме попса. И Эминем в том числе.… Подробнее
Не все то попса, что мейнстрим. Да и мейнстримом Эминема нельзя назвать однозначно. Все же это музыка не для всех.
*
Arteezy
19 дек 2017 в 12:43
DaeMan: Не все то попса, что мейнстрим. Да и мейнстримом Эминема нельзя назвать однозначно. Все же это музыка не для всех.… Подробнее
Мейнстрим это не обязательно музыка "для всех".
*
DaeMan
ts 19 дек 2017 в 14:13
Arteezy: Мейнстрим это не обязательно музыка "для всех".… Подробнее
Мейнстрим, если о музыке это по сути то, что любит большинство, что охватывает множество аудиторий. То есть то что настроено одновременно на огромное количество слушателей. Да и нет ничего плохого в том что быть мейнстримом и задавать направление в музыке.
А ещё Эминем в одной песни сказал по поводу этого.
*
Catharsis
19 дек 2017 в 15:28
DaeMan: То есть ты выложил не ради сравнения? Ну ладно.… Подробнее
не бери в голову. я просто не в настроении был.
*
Arteezy
19 дек 2017 в 16:01
Суть мейнстрима в том что направление задает толпа, а не музыкант. Есть масса примеров, в которых музыканты, уходя в мейнстрим превращаются в кучу какашек. Насчет Эминема не скажу, не слушал новый альбом, но песенки в дуэте с рианной (или с кем-то там), которые заездили по радио - полный зашквар.
*
Teo69
19 дек 2017 в 16:36
Oxenfree, бесплатно в ГОГе)
*
DaeMan
ts 19 дек 2017 в 16:40
Ну так песенки те и были для радио. Да они попсовые, но так и было задумано. Надо же альбом продавать. Ну при этом песенки эти отличные и Эминем читает там хорошо. И играли эти песни тогда отовсюду. Собрали множества наград. В чем зашкварился я не понимаю, ибо это музыка и если нравится, то плевать попса это или рэп. А на альбоме много других песен разного стиля. Нет ничего плохого в том, что исполнитель хочет как можно большую аудиторию. В конце концов старается и хочет получать отдачу.
19 дек 2017 в 16:43 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 19 дек 2017 в 16:45
Teo69: а всё что в андерграунде - элитарно? .дум.… Подробнее
Все в андеграунде, страсть как хочет в мейнстрим, просто не признаются. Хотят так же получать денег итд. А альбомы они свои бесплатно вылаживають что бы популярней стать.
*
DaeMan
ts 19 дек 2017 в 17:38
В 15 лет я тоже покупал только трубы, слушал только Эминема, Бомфанка, НТЛ, Многоточие и Касту. И тоже топил за то, что Рэп круто, а рок - калл. Прошли годы, мне скоро 27 и я уже понимаю, какой это бред и каким дитё я был. Тут видите ли с певицей песню записать зашкварился. То есть тогда можно забыть и Stan - одну из самых культовых песен Эминема, выпущенную аж 17 лет назад и там... О Боже, да там же баба, не может быть! Вот же зашкварился то. А на The Eminem Show то чего, ах! Да там же целая песня где Эминем в основном поет. Какой ужас, да он ломает рэп игру. А внезапно это лучший альбом за всю историю, выпущенный в 2002 году. Как же так.
В США к нашему удивлению, нет никаких заморочек по поводу рока рэпа или попсы. Рэпер спокойно зачитает с рокером и получится отлично. И так уже много лет. Рэп существует уже много десятков лет, уже все избито, все стили перебрали. И плох тот исполнитель, что не разнообразывает свою музыку. Хватит нести чушь про зашквары. Хватит вести себя как дети. Слушайте то что нравится.
*
Arteezy
19 дек 2017 в 17:54
Я вижу ты пригорел
*
Jash09
19 дек 2017 в 19:21
DaeMan, да забань их и всё))
*
DaeMan
ts 19 дек 2017 в 22:00
Arteezy: Я вижу ты пригорел… Подробнее
Чуть есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026