Итальянская группа CPY сообщила об успешном взломе Assassin's Creed Origins, двойная антипиратская защита которой продержалась рекордные три месяца. До недавнего времени считалось, что именно новая часть приключенческого боевика от Ubisoft положит конец череде стремительных взломов ААА-тайтлов, уже неоднократно посрамивших некогда пугавшее всех пиратов имя Denuvo. Однако талантливые и упорные хакеры не дрогнули даже перед двойной защитой Origins. Так долго с египетской AC взломщики провозились из-за особенностей встроенной защитной системы — помимо Denuvo 4.8 (её обошли в Sonic Forces ещё в январе), боевик «охраняет» ещё и технология VMProtect. К слову, именно из-за громоздкой «брони» Origins многие геймеры жаловались на неоправданно высокую «прожорливость» игры. Они сообщали, что одна только система защиты нагружает процессор не меньше самого экшена. Разработчики, правда, неоднократно опровергали эти заявления и уверяли, что Denuvo и VMProtect никак не сказываются на производительности. как раз вовремя, поиграть собрался
У меня ещё первая и хроники из бандлов. При том что ключи на хроники были для английского региона, а я купил, написал в поддержку, выдал ключи, в итоге мне руские версии кинули. Кстати AC2 на китайском. Но думаю, в поддержке не помогут.
"Оружием занимается отдельная команда, которая стараться добиться ощущения, что все модели из игры можно воссоздать и они действительно будут стрелять." Привет, фоллаут.
5 фев 2018 в 11:33
Итальянская группа CPY сообщила об успешном взломе Assassin's Creed Origins, двойная антипиратская защита которой продержалась рекордные три месяца. До недавнего времени считалось, что именно новая часть приключенческого боевика от Ubisoft положит конец череде стремительных взломов ААА-тайтлов, уже неоднократно посрамивших некогда пугавшее всех пиратов имя Denuvo. Однако талантливые и упорные хакеры не дрогнули даже перед двойной защитой Origins.
Так долго с египетской AC взломщики провозились из-за особенностей встроенной защитной системы — помимо Denuvo 4.8 (её обошли в Sonic Forces ещё в январе), боевик «охраняет» ещё и технология VMProtect. К слову, именно из-за громоздкой «брони» Origins многие геймеры жаловались на неоправданно высокую «прожорливость» игры. Они сообщали, что одна только система защиты нагружает процессор не меньше самого экшена. Разработчики, правда, неоднократно опровергали эти заявления и уверяли, что Denuvo и VMProtect никак не сказываются на производительности.