Catharsis:
попытался с геймпадом в мультиплеер батлы погонять :igra2: ... это было больно :kompolom:… Подробнее
Не мучай геймпад. Даже я в прошлом ярый консольщик - не играю в шутаны с геймпада. Кстати, недавно было лень сидеть за компом, решил поиграть на диване, запускаю Wolfenstein 2 и раз 10 пытался убить несколько уберсолдатов с геймпада, они тупо задавливали меня количеством и собачками. Типы сложные, локация ближе к концу игры. В итоге плюнул. Сегодня сидел за компом и прошёл это место с первого раз без малейшего напряга, причём они ко мне даже подойти не успели, получили хэдшотов прямо на респауне. А вот сегодня вышла Финалочка, уже установилась и докачалась, сейчас начну играть в костюме Гордона (не путать с гордОном, хоть они и похожи) и монтировочкой в защитном костюме HEV
Поздравляйте ребзя, поеду в июне с Неймаром в десны бахаться. Урвал билет на матч Бразилия - Швейцария, не знаю как мне так повезло, люди до сих пор в очереди висят.
О да, на левый бережок. Две заявки мне отклонили, а сегодня прям благодать снизошла и сунулся в порядке очереди в первые ряды. Полгода я этого ждал, а о турнире таком вообще с детства мечтал.
ts 6 мар 2018 в 19:21
...
это было больно :kompolom:… Подробнее
Кстати, недавно было лень сидеть за компом, решил поиграть на диване, запускаю Wolfenstein 2 и раз 10 пытался убить несколько уберсолдатов с геймпада, они тупо задавливали меня количеством и собачками. Типы сложные, локация ближе к концу игры. В итоге плюнул. Сегодня сидел за компом и прошёл это место с первого раз без малейшего напряга, причём они ко мне даже подойти не успели, получили хэдшотов прямо на респауне.
А вот сегодня вышла Финалочка, уже установилась и докачалась, сейчас начну играть в костюме Гордона (не путать с гордОном, хоть они и похожи) и монтировочкой в защитном костюме HEV