Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
4 апр 2018 в 06:30
всё думаю поменять свой i5 3570k на i7 2600k. на али сейчас 8000 с копейками цена. просто всё больше игор выходит заточенными под многопоточность... в синглах то похеру, разогнанный i5 вывозит без особых проблем, а вот в той же батле проц уже на пределе пыхтит. насколько знаю процы sandy briedge отлично гонятся, из-за того что припой под крышкой вместо термопасты.
*
DaeMan
ts 4 апр 2018 в 10:14
Только вот что придёт с али? Вполне возможно что-то после реболла.
*
Catharsis
4 апр 2018 в 11:22
DaeMan: Только вот что придёт с али? Вполне возможно что-то после реболла.… Подробнее
тут уж как повезёт. знакомый уже покупал несколько раз, не жалуется. других вариантов апгрейдить 1155 сокет нет. маловероятно найти новый процессор, завалявшийся на складе какого-нибудь интернет магазина, например. я пару вариантов нашёл всё таки, но там цены около 20000р .лол. (да и не факт, что это не те же б\у процы из китая). да и 8000р не такая уж большая сума, чтобы в случае чего посыпать голову пеплом.
*
Arteezy
4 апр 2018 в 11:53
Ты свой вполне за 6 можешь загнать. Дурачков хватает.
*
Jash09
4 апр 2018 в 21:07
DaeMan, www.youtube.com/user/DaeManGame/videos не ты случайно? .гг.
*
DaeMan
ts 4 апр 2018 в 22:56
Jash09, Да, я. По аве и нику, ясно же :)
*
DaeMan
ts 4 апр 2018 в 23:01
Ну если 8к это для тебя не такая большая сумма, то может накопить поболее и сменить чуть позже и проц и материнку?
4 апр 2018 в 23:02 / DaeMan (1)
*
Jash09
4 апр 2018 в 23:03
DaeMan: Jash09, Да, я. По аве и нику, ясно же :)… Подробнее
а я такой смотрю обзор на восхождение юпитер ностальгирующего критика и в коментах аву знакомую замечаю)
*
DaeMan
ts 5 апр 2018 в 00:38
Jash09: а я такой смотрю обзор на восхождение юпитер ностальгирующего критика и в коментах аву знакомую замечаю)… Подробнее
Было дело :) Что писал, я конечно не помню уже.
5 апр 2018 в 00:39 / DaeMan (1)
*
Catharsis
5 апр 2018 в 05:23
DaeMan: Ну если 8к это для тебя не такая большая сумма, то может накопить поболее и сменить чуть позже и проц и материнку?… Подробнее
+озу, и т.д. я не вижу в этом смысла на самом деле. i7 мне нужен онли для баттлы, потому что есть некоторые проблемы у i5 с этой игрой, пусть и не критические. как написал Arteezy, я могу продать свой процессор за 5-6 тысяч. в итоге и разница то останется совсем не большая.
.пс. просто я сейчас не работаю и трата 40-50 тысяч означает, что мне на 2 месяца меньше "отдыхать" придётся. а я совсем не горю желанием снова тратить большую часть своего времени на это сомнительное занятие, образно говоря .гг.
*
Catharsis
5 апр 2018 в 05:30
В этом году текущему поколению консолей стукнет пять лет. Sony и Microsoft наверняка возятся с производством настоящего некстгена, ведь PlayStation 4 Pro и Xbox One X, похоже, не станут полноценной заменой стандартным устройствам. Сайт SemiAccurate раздобыл некую информацию и передаёт первые подробности о PlayStation 5.

Сперва о том, почему SemiAccurate можно доверять. Сайт утверждает, что более-менее верно предсказал спецификации PlayStation 4 в марте 2012-го, Xbox One — в декабре 2011-го, а также предугадал появление PlayStation 4 Pro ещё в октябре 2013-го. Кроме того, портал заранее знал, что Nintendo Switch строится в содружестве с NVIDIA.

К сожалению, мы не можем процитировать SemiAccurate напрямую: свежая статья требует профессиональную подписку, которая стоит 1 000 долларов за год. Поэтому полагаемся на краткий конспект из открытых источников.

По сведениям SemiAccurate, PlayStation 5 (название условное) использует графическую архитектуру Navi от AMD, но, вероятно, несколько изменённую специально для консоли. До широкой общественности Navi пока не добралась.

Центральный процессор построен на архитектуре Zen от той же AMD. Zen впервые стала доступна в семействе ЦПУ Ryzen в феврале 2017-го.

Поддержка виртуальной реальности в PlayStation 5 встроена на уровне железа, поэтому платформа PlayStationVR, скорее всего, продолжит развиваться в течение следующего поколения.

Автор SemiAccurate утверждает, что Sony уже разослала разработчикам большое количество девкитов PlayStation 5. Девкит — это особая версия консоли, которая используется для создания игр. Из этого делается вывод, что PlayStation 5 очень близка к релизу: быть может, приставку запустят уже в четвёртом квартале 2018 года!

Впрочем, SemiAccurate не исключает, что прогноз даты релиза слишком оптимистичный. Но раз уж Sony массово раздаёт девкиты, значит, выход PlayStation 5 и впрямь не за горами, считает сайт.
*
M1H0N
5 апр 2018 в 07:04
Catharsis: +озу, и т.д. я не вижу в этом смысла на самом деле. i7 мне нужен онли для баттлы, потому что есть некоторые проблемы у i5 с этой… Подробнее
где это ты заработал так? .брови.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026