Jash09:
а ты судя по тому что тут у нас придерешься к сокращениям слов в инете в 2к18 наверной старый хрыч лет так 45? П.С. 16 мне было… Подробнее
Ага, сокращения в этих ваших интернетах. Общепризнанные что ли? Кем? Твоими тиммейтами в пубге? Если мы в интернетах, это не значит что не нужно соблюдать правила языка. Хотя личный выбор каждого. Начнем с того, что ты еще нам расскажешь, 28ми летний не окрепший ум? То что секлуб по умолчанию ставит всем 89 год в профиле? Или то что пару лет назад ты сам говорил что еще школьник? Не? (Особенно вспомнить твои посты тех времен, от которых при прочтении кровь из глаз шла, хотя ничего особо не изменилось. Может кровоточить меньше стало) А, это наверное старческий маразм мне говорит в мои 45. В 2005м ты минимум разговаривать учился.
Jash09:
AnthonyTheLegion, Такой большой и такую фигню несешь даже не хочется с тобой спорить… Подробнее
Так ты же недавно говорил что тебе 16. Тебе стыдно что ли стало? Тут Муншел когда мелким был, такую хрень делал и писал - мама дорогая, но никто ничего против не говорил, ибо парень то он и тогда уже нормальным был. Да пусть тебе хоть 10, если ты хороший собеседник - плевать, возраст не показатель. А вот так мазаться это плохо. Так что ты либо мягко говоря брехло, либо не повзрослел. Так что Канамат, завязывай.
решил сегодня в пёсе в чемпионат мира поиграть. расставил все команды по группам как в грядущем турнире. выбрал нашу кривоногую команду. уровень реалистичности зашкаливает. акинфеев забросил себе за шиворот мяч во втором же матче. суарес получил жёлтую за симуляцию, когда мой игрок его слегка задел в штрафной. забавно.
27 мая 2018 в 20:00
П.С. 16 мне было… Подробнее