Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
10 июн 2018 в 21:59
И где взять денег на новое железо .гы. не хочется играть такие тайтлы на средних
*
Catharsis
11 июн 2018 в 06:09
Quake снова с нами! Ураганные сетевые перестрелки возвращаются с Quake Champions от id Software, и некоторое время вы сможете выходить на арену бесплатно. Загрузите Quake Champions через Steam или Bethesda.net с 10 по 17 июня, и вы получите ранний доступ к игре. Если за этот период вы хотя бы раз войдёте в игру, то сможете продолжить играть и после его окончания!

надо в стиме забрать, попробовать!
*
Arteezy
11 июн 2018 в 07:40
О, заберу тож .кул.
*
Arteezy
11 июн 2018 в 07:46
О боги, тизер свитков, новый дум. Беседка жжот.
*
Catharsis
11 июн 2018 в 08:23
Arteezy: О, заберу тож .кул.… Подробнее
я уже поиграл, огонь! конечно без микротранзакций весь контент не откроешь, но можно и так играть.
*
Arteezy
11 июн 2018 в 09:23
Я тоже поставил,ща c братаном будем бегать. На жестких квакеров пока не попадался) Вот этот ствол, по три гранатки выстреливает, не помню чтоб он в арене был. Рельса понерфенная( Взял, думаю ща пованшотаю сынков, а не. 90 дамага. Но в целом ништяк, есть и гринд и матчи весело проходят. Именно та квака. .кул.
*
Catharsis
11 июн 2018 в 09:35
что-то мне кажется там с ботами играешь пока до определённого уровня не прокачаешься. больно уж легко. ну по крайней мере в обычных командных матчах. в рейтинговые не играл ещё. я две игры сыграл и к\д около 5, очень сомнительно, что я как новичок сразу смог так хорошо играть.
*
Catharsis
11 июн 2018 в 09:40
понравилась динамика, графика приятная, оптимизон хороший, на ультрах всё летает. в общем трэш и угар обеспечен, например.
*
Arteezy
11 июн 2018 в 09:51
Да скорее всего подбор по левелам просто. С такими же новичками бегаешь, вот только ты по сути не совсем прям новичок, я в кваку с первой части играл и в арене немало времени провел. Но да, шибко уж легко поначалу, согласен. И на ботов непохоже, пытаются и обмануть и замансить порой ребята, но свою ракету все ж получают. .гы.
*
Arteezy
11 июн 2018 в 10:08
Да, это боты. У всех аватарки красивые и ники. .гы. До какого лвла интересно
*
Catharsis
11 июн 2018 в 10:16
до начала матча дают возможность побегать, ознакомиться с картой и расположением оружия, здоровья, брони и прочих обилок. так вот, можно добежать до врагов и если они в тебя не станут стрелять, то 99% это боты.

8 июня 2018 года. Шутер Quake Champions получил очередное крупное обновление. Оно вводит ряд новых функций, которые наверняка придутся по душе всем поклонникам проекта.
Одним из главных нововведений стало появление ботов. Они доступны в режимах «Побоище», «Командный бой» и «Мгновенная смерть». Боты не только позволят лучше освоиться в игре новичкам, но и ускорят процесс заполнения лобби, а также будут заменять собой покинувших матч участников.

так-же по аватаркам после боя можно посмотреть. у всех людей, которых я встречал в игре за свою команду, не было аватарок, как не странно это звучит)
*
Catharsis
11 июн 2018 в 10:17
предчувствую, как потом тру квакеры навешают люлей то, после игры с ботами то .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026