Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 21:45
Arteezy: Ты всерьез говоришь все это о 22-летнем пацане? .лол. Пиши есчо, Димон, анализируй...… Подробнее
Аргументы?
Ну как говорил Сталин - "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!"
Хотя, кому я это...
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 21:45
Arteezy: Вообще-то он мне написал, я ответил.… Подробнее
А я твоём тупом сравнении тебя, с его батей
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 21:50
Arteezy: Подробностей не будет. Я по твоим постам вижу что ты НЕ СМОТРИШЬ ФУТБОЛ. О чем с тобой спорить? Ты нуль, Дима, ты сам призна… Подробнее
Так я и не просил со мной спорить. Да и твоего мнения я о своих шуточках не просил. Да и своих знаниях о футболе я не заявлял. Ты сам написал и начал что-то доказывать, как школьник - без аргументов. О чем я тоже не просил. Ты в следующий раз, если что-то хочешь предъявить, будь готов предоставить аргументы, ну и вообще убедись, нужно ли вообще кому то твое ненужное мнение.
*
AnthonyTheLegion
8 июл 2018 в 21:53
Ну во-первых при сварке ручной дуговой по любому шов будет шлаковаться. Во-вторых не нужно быть гуру в какой-то области, чтобы о ней говорить. Тем более уж футбол.
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 21:54
AnthonyTheLegion: Ну во-первых при сварке ручной дуговой по любому шов будет шлаковаться. Во-вторых не нужно быть гуру в какой-то области, ч… Подробнее
Чуть подождал и обстучал шлак :)
*
AnthonyTheLegion
8 июл 2018 в 21:58
DaeMan: Так я и не просил со мной спорить. Да и твоего мнения я о своих шуточках не просил. Да и своих знаниях о футболе я не заявля… Подробнее
Если не шаришь, значит ты должен получить его письменное разрешение с печатью и подписью для постов на футбольные темы на сайте про не существующий бренд в пекашном околоигровом топике.
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 22:05
AnthonyTheLegion: Если не шаришь, значит ты должен получить его письменное разрешение с печатью и подписью для постов на футбольные темы н… Подробнее
Может он в Марио просто не играл, вот и не оценил.
8 июл 2018 в 22:06 / DaeMan (1)
*
AnthonyTheLegion
8 июл 2018 в 22:08
DaeMan: Может он в Марио просто не играл, вот и не оценил.… Подробнее
Нинтендофоб.
*
Arteezy
8 июл 2018 в 22:16
Так, дима, ты в игноре, пока
*
Arteezy
8 июл 2018 в 22:16
AnthonyTheLegion: Ну во-первых при сварке ручной дуговой по любому шов будет шлаковаться. Во-вторых не нужно быть гуру в какой-то области, ч… Подробнее
Нужно
*
Arteezy
8 июл 2018 в 22:20
AnthonyTheLegion: Если не шаришь, значит ты должен получить его письменное разрешение с печатью и подписью для постов на футбольные темы н… Подробнее
Ему не нужно мое разрешение чтоб выставить себя дилетантом и опозориться. :) Че вы такие тяжелые то
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 22:33
Arteezy: Ему не нужно мое разрешение чтоб выставить себя дилетантом и опозориться. :) Че вы такие тяжелые то… Подробнее
Ну значит, по твоей логике, ты опозорился раньше. На матче с Испанией. Я про твой "сарказм", про Дзюбу.
Со всеми бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026