Вот, вот правильные слова. Хвалить среднюю сборную только потому что раньше было хуже - глупо. Все это политика и повод не дать разочароваться. Да ещё и законы варварские под ЧМ продвинуть, под шумок. И уж Досаев то точно шарит.
Arteezy:
"В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике… Подробнее
Я противоречу? Я уже честно не знаю как с тобой говорить. Я тебе изначально указал на пост, намекая на то что я могу тут говорить об эксклюзивах ПС4, точно так же как и о футболе. Уже после того как ты начал выгонять меня обсуждать игру в другой раздел, я тебе в ответ сказал что тогда и тебе футбол обсуждать нужно в другом месте. Это реакция от обратного. Почему я вообще должен это объяснять? Ты меня конечно прости, не хочу грубить и пост не позволяет, но с тобой явно что-то не так.
Arteezy:
Соре, Дим, мы на форуме, умничая на темы, в которых не сведущ, будь готов к отрицательным оценкам своего мнения.… Подробнее
Ну так и ты будь готов, что с тебя спросят, когда ты критикуешь чужое мнение. Приготовь аргументы, и будь готов обосновать по ним. Не хочешь/не можешь обосновать, так молчи, за умного сойдёшь. Я даже в профильных, в которых я вроде как специалист, молчу, если нечего сказать по конкретной ситуации.
"Я уже честно не знаю как с тобой говорить." Я еще вчера просил остановиться, в чем проблема? Зачем ты продолжаешь? Дасаева вбрасываете тут. К чему это? Что за нелепые попытки отстоять свою дилетантскую точку зрения? Все, Дима, хватэ. Молю, хватэ. Поди отметь лучше победу с клубом держателей Fan-ID.
10 июл 2018 в 12:19