Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
10 июл 2018 в 12:19
seclub.org/lenta/view/564842/ вот полностью с ним согласен
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 12:42
Jash09: seclub.org/lenta/view/564842/ вот полностью с ним согласен… Подробнее
Вот, вот правильные слова. Хвалить среднюю сборную только потому что раньше было хуже - глупо. Все это политика и повод не дать разочароваться. Да ещё и законы варварские под ЧМ продвинуть, под шумок.
И уж Досаев то точно шарит.
10 июл 2018 в 12:43 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 12:43
Arteezy, Что на это ответишь?
*
Arteezy
10 июл 2018 в 12:43
Я не выгоняю, я предлагаю пофетишировать на тему инфеймос в клубе консольщиков ;)
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 12:44
Arteezy: Я не выгоняю, я предлагаю пофетишировать на тему инфеймос в клубе консольщиков ;)… Подробнее
А ты тогда в группу связанную с футболом. У нас тут не фан группа сборной.
10 июл 2018 в 12:44 / DaeMan (1)
*
Arteezy
10 июл 2018 в 12:45
DaeMan: Arteezy, Что на это ответишь?… Подробнее
Это его мнение. Это не мнение дилетанта, пусть считает так, ради бога. Твое мнение - мнение дилетанта априори.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 12:46
DaeMan: А ты тогда в группу связанную с футболом. У нас тут не фан группа сборной.… Подробнее
"В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!"

Дим, завязывай. Ты так увлекся своей "победой" что начал противоречить сам себе.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 13:00
Arteezy: Это его мнение. Это не мнение дилетанта, пусть считает так, ради бога. Твое мнение - мнение дилетанта априори.… Подробнее
Мое мнение это мнение, которое опять же априори не требует твоей оценки. Никогда и нигде.
Зарубина это себе на носу.

То сказать тебе нечего. Я так и думал, "знаток футбола".
10 июл 2018 в 13:04 / DaeMan (1)
*
Arteezy
10 июл 2018 в 13:02
Соре, Дим, мы на форуме, умничая на темы, в которых не сведущ, будь готов к отрицательным оценкам своего мнения.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 13:03
Arteezy: "В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике… Подробнее
Я противоречу? Я уже честно не знаю как с тобой говорить. Я тебе изначально указал на пост, намекая на то что я могу тут говорить об эксклюзивах ПС4, точно так же как и о футболе. Уже после того как ты начал выгонять меня обсуждать игру в другой раздел, я тебе в ответ сказал что тогда и тебе футбол обсуждать нужно в другом месте. Это реакция от обратного.
Почему я вообще должен это объяснять? Ты меня конечно прости, не хочу грубить и пост не позволяет, но с тобой явно что-то не так.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 13:07
Arteezy: Соре, Дим, мы на форуме, умничая на темы, в которых не сведущ, будь готов к отрицательным оценкам своего мнения.… Подробнее
Ну так и ты будь готов, что с тебя спросят, когда ты критикуешь чужое мнение. Приготовь аргументы, и будь готов обосновать по ним. Не хочешь/не можешь обосновать, так молчи, за умного сойдёшь.
Я даже в профильных, в которых я вроде как специалист, молчу, если нечего сказать по конкретной ситуации.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 13:08
"Я уже честно не знаю как с тобой говорить."
Я еще вчера просил остановиться, в чем проблема? Зачем ты продолжаешь? Дасаева вбрасываете тут. К чему это? Что за нелепые попытки отстоять свою дилетантскую точку зрения? Все, Дима, хватэ. Молю, хватэ. .гы. Поди отметь лучше победу с клубом держателей Fan-ID.
10 июл 2018 в 13:08 / Arteezy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026