Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
K530d
29 авг 2018 в 19:44
Arteezy, не припомню ничего такого .дум.
*
Arteezy
29 авг 2018 в 19:56
K530d: Arteezy, не припомню ничего такого .дум.… Подробнее
Да не, я про пабжи, не люблю сидеть там. А на смарт наверно косынку поставлю
*
DaeMan
ts 30 авг 2018 в 04:33
Arteezy: Ребзя, в че залипнуть на смене? На смарте естессна… Подробнее
В том то и дело. Мобильный гейминга мёртв. На эмуле во что-нибудь поиграй
30 авг 2018 в 22:01 / DaeMan (1)
*
*
Arteezy
30 авг 2018 в 05:18
О, на ночной заценю. А квесты новые? Со старых частей нет?
*
Catharsis
30 авг 2018 в 05:19
Arteezy: О, на ночной заценю. А квесты новые? Со старых частей нет?… Подробнее
есть отдельная игра, где одни квесты. но она платная play.google.com/store/apps/details?id=com.e1cog.spacerangersquest
*
Arteezy
30 авг 2018 в 05:36
Catharsis: есть отдельная игра, где одни квесты. но она платная play.google.com/store/apps/details?id=com.e1cog.spacerangersquestПодробнее
Ааа, я сначала ее с той текстовой перепутал. А это порт походу, судя по камментам, но без квестов. Посмотрим. Помню немало времени в первой части убил, топ игрушка. Во вторую бы тоже позалипал, есть в библиотеке, но эти битвы на земле вообще никак не зашли.
*
Catharsis
30 авг 2018 в 05:38
я недавно первую часть для пека хотел купить, поностальгировать. и нигде не нашёл. пришлось с торрента качать и немного с бубном плясать, чтобы в фуллхд играть можно было .гг.
*
Catharsis
30 авг 2018 в 05:40
такая же хрень. первую проходил пару раз. вторую из-за битв на земле так и не осилил. хотя их игнорить можно вроде бы. но всё равно, это уже не то.
*
Arteezy
30 авг 2018 в 05:44
Catharsis: я недавно первую часть для пека хотел купить, поностальгировать. и нигде не нашёл. пришлось с торрента качать и немного с… Подробнее
В том то и беда, в стиме только революция :(
*
Arteezy
30 авг 2018 в 05:46
Catharsis: такая же хрень. первую проходил пару раз. вторую из-за битв на земле так и не осилил. хотя их игнорить можно вроде бы. но вс… Подробнее
Та шляпа, я то прошел разок, но не то уже. Не знаю зачем эти битвы добавили, там тупо берешь робота с ракетницами, управляешь им от третьего лица и расстреливаешь всех с максимальной дальности, а противники не агрятся. Нахрена спрашивается вводить эту шляпу если она не проработана. Космос, квесты, все ништяк, но битвы эти все пересрали.
*
Teo69
30 авг 2018 в 06:05
Arteezy: Ребзя, в че залипнуть на смене? На смарте естессна… Подробнее
∞ Loop
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026