подключил гугл.мюзик, вроде норм. но в дизере подборки поинтереснее были, только он виснет на 4-5 треке, даже через вай-фай. а гугл сразу 5 треков в кеш качает и недолговременная потеря интернета не страшна в принципе.
Catharsis:
подключил гугл.мюзик, вроде норм. но в дизере подборки поинтереснее были, только он виснет на 4-5 треке, даже через вай-фай.… Подробнее
Гугл мьюзик вещь удобная, но качает в своем собственном формате. То есть другой плеер файлы не подхватит. А у приложения совсем все плохо с управлением музыкой через гарнитуру
было бы глупо с их стороны позволять тебе слушать скачанные треки в стороннем плеере. но думаю, всё решается переименованием файла с расширением .mp3, потому что там 100% mp3 формат. хз, у меня наушники-гарнитура сони за 2тыра, двойным щелчком по кнопке переключает трек, одним щелчком пауза/воспроизведение. больше никакого функционала
Catharsis:
было бы глупо с их стороны позволять тебе слушать скачанные треки в стороннем плеере. но думаю, всё решается переименова… Подробнее
Poweramp ещё поддерживает три щелчка - возврат песни на начало или переход к прошлой если текущая на начале. И я этим часто пользуюсь. Иногда когда песню хочется послушать снова, но чаще когда стоит случайное воспроизведение всех треков и я щелкаю что бы песня по настроению найти, пропускаю на автомате нужную и возвращаюсь тогда к ней. Может переименование работает, там вроде просто набор файлов. Я все равно обычно тупаю покупаю альбом, если он того стоит и качаю в мп3 с ПК, сайт гугл музыки даёт скачать в мп3. А те что не покупаю, просто качаю.
DaeMan:
Poweramp ещё поддерживает три щелчка - возврат песни на начало или переход к прошлой если текущая на начале. И я этим часто по… Подробнее
ну они просто крысят музыку, разбивают трек на несколько кусков и хранят хз где, чтобы ты по подписке музыки не наворовал себе. как то так это работает.
Catharsis:
ну они просто крысят музыку, разбивают трек на несколько кусков и хранят хз где, чтобы ты по подписке музыки не наворовал… Подробнее
Да я изначально понял. Сейчас хоть функционал расширили, раньше даже тюмузыку на флешку качать нельзя было, только в кеш самого приложения. А это сейчас память внутренняя жирная, тогда то нет. Я вот не помню, даёт ли он музыку качнуть с сайта по подписке.
15 сен 2018 в 21:14