DaeMan:
Немного обновил комп. Сменил материнку и проц, добавил оперативники. Теперь у меня i7 3770 и 12 гигов оперативники. Видюха та … Подробнее
Всё фигня, давай сначала Жвачка ещё не ссохлась? Я считаю 2600к более выгодным в этом плане. А так апдейт отличный, проц будет ещё лет 5 максималки тащить, пока адепты райзена вскукарекивают про ядра и ищут в магазинах память на модулях гнусмаса по цене твоего проца
"проц будет ещё лет 5 максималки тащить" - да чё уж там, бери сразу - 15 лет - "2600к более выгодным в этом плане" - лучше только тем что там припой и всё, больше ничем. - адепты райзена ждут ревизии 2.0 в котором поправят память. архитектурка то новая, необкатанная ещё, это не интель который штампует каждое "новое поколение" прибавляя по 200мгц и пару ненужных инструкций когда допилят рузен - он будет править балом!
"- адепты райзена ждут " Что-то аж засмеялся. Адепты процев амд всю жизнь ждут ещё с момента выхода фх Вот-вот того и гляди, скоро наступит светлое будущее
Nightmare:
Всё фигня, давай сначала .гг. Жвачка ещё не ссохлась? Я считаю 2600к более выгодным в этом плане. А так апдейт отличный, проц… Подробнее
Ты всё читаешь, но не пишешь, но как появился повод сразу написал? Рад видеть... правда... да, это странно Так то выбора особо не было, подогнал лучший друг по братской цене в рассрочку
Vendetta007:
Видеокарта все еще справляется с новыми играми?… Подробнее
Справляется, но особо требовательные, только на на средне-высоких. Некоторые, типа Бэтмана идёт отлично только на низких, ибо требует для средних уже 3 гига видеопамяти
5 мая 2017 в 12:01
Жвачка ещё не ссохлась? Я считаю 2600к более выгодным в этом плане. А так апдейт отличный, проц будет ещё лет 5 максималки тащить, пока адепты райзена вскукарекивают про ядра и ищут в магазинах память на модулях гнусмаса по цене твоего проца