Я к тому что низкий порог это не только цена, это еще и время необходимое на понимание игры, ее механик. Сделай щас радугу фритуплей и че, у нее будет низкий порог? Далеко нет
AnthonyTheLegion:
1к часов в пубг... "Я не из тех кто любит в говно копаться"...… Подробнее
пубг не говно, но и не шоколадка, я никогда не говорил что это лучшая игра, просто на сегодняшний день в своем жанре она лучшая из худших! и есть такое понятие как комьюнити, если ты не знал, и это очень сильно влияет на общую оценку игры. комьюнити в овере очень хреновое, а пубг по большому счету без разницы какое комьюнити, потому что ты либо играешь в соло либо с друзьями, и там и там без разницы на остальных игроков.
Arteezy:
Я к тому что низкий порог это не только цена, это еще и время необходимое на понимание игры, ее механик. Сделай щас радугу … Подробнее
да такое тоже есть, но думаю ты не будешь отрицать что если таже дота была бы платной, то в ней было меньше неадекватов и детей, или те же танчики если бы были платны, то пьяных мужиков играющих в неё и руинящих другим катки было бы меньше. п.с. я не танкист!
Jash09:
да такое тоже есть, но думаю ты не будешь отрицать что если таже дота была бы платной, то в ней было меньше неадекватов и д… Подробнее
Да, но тебе все также нужно будет наиграть немалое кол-во часов прежде чем ты научишься пикать нужных героев, нормально закупаться ими и нажимать кнопки
ts 21 сен 2018 в 04:47