Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 21 сен 2018 в 04:47
AnthonyTheLegion: Warframe, PoE, скрипя зубами Dota2, hots играбельны.… Подробнее
Воофрейм кстати на Свич выпустят
*
AnthonyTheLegion
21 сен 2018 в 04:51
DaeMan: Воофрейм кстати на Свич выпустят… Подробнее
Свеча превращается в помойку.
*
DaeMan
ts 21 сен 2018 в 05:12
AnthonyTheLegion: Свеча превращается в помойку.… Подробнее
Есть такое ощущение тоже. Но зато мультплатформа.
*
Jash09
21 сен 2018 в 05:56
Arteezy: Не надо про низкий порог. Поставь доту и я посмотрю через сколько часов ты сможешь хоть что-то там сделать )))… Подробнее
Я не из тех кто любит в говно копаться
*
Arteezy
21 сен 2018 в 06:06
.лол.
*
AnthonyTheLegion
21 сен 2018 в 06:07
1к часов в пубг... "Я не из тех кто любит в говно копаться"...
*
Arteezy
21 сен 2018 в 06:08
Я к тому что низкий порог это не только цена, это еще и время необходимое на понимание игры, ее механик. Сделай щас радугу фритуплей и че, у нее будет низкий порог? Далеко нет
*
Jash09
21 сен 2018 в 06:39
AnthonyTheLegion: 1к часов в пубг... "Я не из тех кто любит в говно копаться"...… Подробнее
пубг не говно, но и не шоколадка, я никогда не говорил что это лучшая игра, просто на сегодняшний день в своем жанре она лучшая из худших! и есть такое понятие как комьюнити, если ты не знал, и это очень сильно влияет на общую оценку игры. комьюнити в овере очень хреновое, а пубг по большому счету без разницы какое комьюнити, потому что ты либо играешь в соло либо с друзьями, и там и там без разницы на остальных игроков.
*
Jash09
21 сен 2018 в 06:42
Arteezy: Я к тому что низкий порог это не только цена, это еще и время необходимое на понимание игры, ее механик. Сделай щас радугу … Подробнее
да такое тоже есть, но думаю ты не будешь отрицать что если таже дота была бы платной, то в ней было меньше неадекватов и детей, или те же танчики если бы были платны, то пьяных мужиков играющих в неё и руинящих другим катки было бы меньше. п.с. я не танкист!
*
AnthonyTheLegion
21 сен 2018 в 06:48
Jash09: да такое тоже есть, но думаю ты не будешь отрицать что если таже дота была бы платной, то в ней было меньше неадекватов и д… Подробнее
о пороге вхождения фтп игр шел разговор, а не об комьюнити.
21 сен 2018 в 06:49 / AnthonyTheLegion (1)
*
Arteezy
21 сен 2018 в 07:01
Jash09: да такое тоже есть, но думаю ты не будешь отрицать что если таже дота была бы платной, то в ней было меньше неадекватов и д… Подробнее
Да, но тебе все также нужно будет наиграть немалое кол-во часов прежде чем ты научишься пикать нужных героев, нормально закупаться ими и нажимать кнопки
*
Jash09
21 сен 2018 в 07:04
Arteezy: Да, но тебе все также нужно будет наиграть немалое кол-во часов прежде чем ты научишься пикать нужных героев, нормально з… Подробнее
ну если дота такая сложная почему в ней так много школоты и неадекватов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026