Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
AnthonyTheLegion
16 окт 2018 в 12:19
Arteezy: Не, как вы вместе играете?… Подробнее
Умельцы прикрутили ещё хрен знает когда мультиплеер. Регистрируешься на WoTr www.worldoftrucks.com/en/ , привязываешь профиль в игре к профилю WoTr. Регистрируешься тут truckersmp.com , оттуда качаешь лаунчер МП, ставишь с указанием директории игры. Потом с лаунчера запускаешь игру (предварительно скачав все апдейты которые предложит лаунчер), логинишся(не помню чей акк вводить, но тут два варианта, либо truckersmp, либо WoTr.), Выбираешь сервак и всё, ты в МП.
16 окт 2018 в 12:22 / AnthonyTheLegion (1)
*
Jash09
16 окт 2018 в 14:51
AnthonyTheLegion: Умельцы прикрутили ещё хрен знает когда мультиплеер. Регистрируешься на WoTr www.worldoftrucks.com/en/ , привязываешь профиль в и… Подробнее
а не проще просто новых дальнобойщиков купить?
*
Arteezy
16 окт 2018 в 15:33
Jash09: а не проще просто новых дальнобойщиков купить?… Подробнее
Каких?
*
Arteezy
16 окт 2018 в 15:34
AnthonyTheLegion: Умельцы прикрутили ещё хрен знает когда мультиплеер. Регистрируешься на WoTr www.worldoftrucks.com/en/ , привязываешь профиль в и… Подробнее
И че там, как? Много неадекватов, создающих дтп?
*
Jash09
16 окт 2018 в 15:45
Arteezy: Каких?… Подробнее
забей, туплю
*
K530d
16 окт 2018 в 16:00
Arteezy: Каких?… Подробнее
Нанять он имеет ввиду может .дум.
*
AnthonyTheLegion
16 окт 2018 в 16:36
Arteezy: И че там, как? Много неадекватов, создающих дтп?… Подробнее
Ну на Европе 2 обычно онлайн в районе 4к рыл. Как думаешь много битардов? ))) Например вчера в лоб в лоб со встречки в промежутке где закончился отбойник, выскочил на меня один имбицил. Если бы я записывал, то это бан ему на месяц. Обычно стараются избегать дтп, плюс админы с модерами активно работают. Ситуации бывают разные, кто-то не вошёл в поворот и за ним другие игроки - дтп, кто-то лагает, кто-то дурак и т.д. Вчера за 4 часа, вот только один в меня влетел(возможно расскраска грузовика в цвета флага РФ сработала как красная тряпка), а так норм, больше не было дтп с моим участием, хотя свидетелем был нескольких ещё. Многое зависит от тебя тоже. По началу будет жутко, потом норм ))) .
16 окт 2018 в 16:36 / AnthonyTheLegion (2)
*
K530d
16 окт 2018 в 17:10
hi-tech.mail.ru/news/mega-sg-sega/?frommail=1 Димон брать будешь? )))
*
ASm1th
16 окт 2018 в 17:36
О тут на Етраке ездят, у меня 80 лвл легенда, интересно сколько ещё уровней и каких. Залипаю часами иногда, мой Вольвич 750 многим даёт п...тся. 80 % ретардов на шкодах, остальные на фурах. Стараюсь ездить быстро но безопасно для остальных. Последняя обнова с личным прицепом огонь, большинство гоняет с оригинальными машинами, есть на что посмотреть, себя показать .шумми.
*
AnthonyTheLegion
16 окт 2018 в 17:39
K530d: hi-tech.mail.ru/news/mega-sg-sega/?frommail=1 Димон брать будешь? )))… Подробнее
Взять клон за 12к... Это для сверхразумов.
*
Arteezy
16 окт 2018 в 17:40
А карты какие там? Наличие длс требует?
*
K530d
16 окт 2018 в 17:42
AnthonyTheLegion: Взять клон за 12к... Это для сверхразумов.… Подробнее
А Димон не такой? .брови.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026