Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
20 окт 2018 в 17:02
Эйс Вентура: Купил пять Хитманов по распродаже в Стиме. Всего за 200 с копейками ₽. Но играть в него, я конечно не буду )))… Подробнее
а шо так? я думал что ты любитель погонять лысого! .брови.
*
Teo69
20 окт 2018 в 17:09
я напишу какие в части Хитмана играл сам. 1я - по началу было всё цивильно, стелс там, всё как положено, НО!!! когда дошёл до миссии где надо было ложить всех из пулемёта - бросил игру! 2я часть - Сайлент Ассасин, считаю что самая колоритная, сюжет - интересный, графин - сойдёт для тех лет, в общем прошёл всю и даже с удовольствием, в хитман 3 Контракты, прикрутили более крутую графу, по сравнению со 2й частью, туман там, лучи, сглаживание. да там тоже прикольные задания но 3я часть показалась мне какой то недосказанной что ли. Далее - 4я часть, Блуд Моней - крутая! много способов прохождения заданий, бросил на половине, потому что надоели эти игры с переодеваниями. в принципе всё, больше в хитмана играть не тянет, хотя... отношусь к этой серии уважительно так сказать))
20 окт 2018 в 17:11 / Teo69 (1)
*
Jash09
20 окт 2018 в 17:20
пошел я вчера на венома, если честно ожидал лучшего, возможно спойлер (больше всего показалось наивным или скорее абсурдным резкое смена мнения у венома) надеюсь всё таки отважатся снять продолжение в рейтинге 18+, а то фильм про монстра который любит пожирать людей с рейтингом 13+ это такое себе
*
Arteezy
20 окт 2018 в 17:39
Jash09: пошел я вчера на венома, если честно ожидал лучшего, возможно спойлер (больше всего показалось наивным или скорее абсурд… Подробнее
Та да, я ж говорил добрым его чересчур сделали
*
Jash09
20 окт 2018 в 17:55
Arteezy: Та да, я ж говорил добрым его чересчур сделали… Подробнее
спойлер
ну так я тогда спецом не читал вашу с димоном переписку чтоб случайно спойлер не схватить, так то я где то читал что в одной из вселенных венома выгнали из планеты, из-за того что он был слишком добрым, и по комиксам он со многими своими носителями боролся со злом и был на стороне добра, просо в фильме в начале, он такой злой, ест людей, шантажирует брокка, а потом уж очень резко меняет мнение, да типа можно сказать что он читает мысли, и узнав всё об эди а потом об её подруги, решил что люди не плохи и они достойны жизни, но в фильме даже это не удосужились сказать, короче меня понесло из-за того что фильм для меня стал очень противоречивым
*
Jash09
20 окт 2018 в 17:57
ощущение будто фильму не хватает еще минут 30 хронометража, ибо всё слишком быстро происходит
*
DaeMan
ts 20 окт 2018 в 18:07
Эйс Вентура: Хотел недавно в Ведьмака первого на ноуте поиграть. Система I7-3610 и GT 640, так подтормаживает, даже сбросив графон. Удалил к … Подробнее
640м, конечно такая себе, но первого то должен нормально крутить.
*
DaeMan
ts 20 окт 2018 в 18:11
Teo69: ну раньше я за ней не наблюдал, как и ты наверное .дум.… Подробнее
Знал, ещё с Е3. Просто серия не зашла с самой первой части ещё с ПС1. Ну и тем более серия, которая парится в основном гостевыми персонажами, по мне плохой вариант.
*
DaeMan
ts 20 окт 2018 в 18:13
У меня первая часть Хитмана есть он нового диска, в кортонном конверте. Храню на память. Есть ещё золотое издание Обливиона от 1С, не распакованное
*
Jash09
20 окт 2018 в 18:14
DaeMan: 640м, конечно такая себе, но первого то должен нормально крутить.… Подробнее
да первую еще на старом ноуте интел кор дуо запускал видяхой на 256мбайт
*
Arteezy
20 окт 2018 в 19:30

Шикарный видок .гы.
*
DaeMan
ts 20 окт 2018 в 20:19
Arteezy: [img|464111]

Шикарный видок .гы.… Подробнее
Цитадель!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026