Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
master
4 ноя 2018 в 18:40
DaeMan: Дело не в устаревании карты, а скорее всего в завершении поддержки чипсета, у него же ноутбук.
Драйвер вылетал во время б… Подробнее
Насчёт чипсета маловероятно, не такой он ещё старый.

"Драйвер вылетал во время браузера? А встроенная карта куда смотрела? Браузер же это её забота"
Это на ноутах так. На десктопе встроенная карта (её может и не быть совсем) отключена наглухо, пока вставлена дискретная
*
*
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 20:07
Arteezy: Не знаю не знаю, батла всегда докачивает после докупки, ведьмак тоже качал. Ну это игры в которых я обратил на это внимани… Подробнее
После покупки, тоже докачивает я, только уже файлы для разблокировки.
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 20:09
Так говорю же, другану то не продавали. Почему в мои 14 всем насрать было, а в твои 14 нет?
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 20:14
Речь то шла о ноутбуке. Ну и на десктопах уже давно тоже встроенные стоят. Да, например в в Пентиум Д - нет но в ходу он был лет 8-10 назад.
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 20:15
ПК версия будет точно, я уверен. Но не так скоро, иначе будут ругать компанию.
*
Arteezy
4 ноя 2018 в 20:45
DaeMan: После покупки, тоже докачивает я, только уже файлы для разблокировки.… Подробнее
Купи длс на 4 батлу. Хочешь сказать файл разблокировки 4.5 гектара весит?

[8000] .гы.
4 ноя 2018 в 20:47 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 20:59
Arteezy: Купи длс на 4 батлу. Хочешь сказать файл разблокировки 4.5 гектара весит?

[8000] .гы.… Подробнее
Не, ну если так то да. Ну я и не говорил что везде так. Но много раз такое замечал.
*
Arteezy
4 ноя 2018 в 21:02
DaeMan: Не, ну если так то да. Ну я и не говорил что везде так. Но много раз такое замечал.… Подробнее
Я и говорю что это не стандарт. У всех доп. контент по-разному распространяется.
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 21:13
Arteezy: Я и говорю что это не стандарт. У всех доп. контент по-разному распространяется.… Подробнее
Ну окей, не стандарт
*
Catharsis
4 ноя 2018 в 23:58
что-то мне дестэни прям понравилась, бордерлэндс на максималках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026