Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 14:40
Блин, тут надо выбрать бабу или мужика, я хз

А баба то страшнаяяяя .гы. Качок какой-то. Но забавная.
20 ноя 2018 в 14:47 / Arteezy (1)
*
Catharsis
20 ноя 2018 в 16:32
Catharsis: решил в бф1 поиграть. месяц примерно не запускал. не знаю что они там опять обновляли, но производительность заметно пони… Подробнее
после плясок с бубном... дошёл опытным путём до того, что надо было отключить в панели нвидиа для бф1 "кэширование шейдеров" и user.cfg чутка подправить... и чудо, проц перестал грузиться на 100% и стало комфортно играть(даже лучше, чем раньше) на больших картах на 64 человека. стабильно 60 фпс и загрузка проца 70-90% .гг.

в общем пора удалять этот багофилд!
*
Nightmare
20 ноя 2018 в 16:52
Catharsis: после плясок с бубном... дошёл опытным путём до того, что надо было отключить в панели нвидиа для бф1 "кэширование шейде… Подробнее
говноделы же. Чему там грузить проц больше чем в бф3?
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 18:33
Кинул на второй моник рофлотурик по доте, смотрю одним глазом, поэтому обычно нажимаю Y и коняра мчит к следующей точке на автопилоте. Так эта скотина прет как бульдозер и уже человек 50 сбила на своем пути. .гы. Кстати наиграл уже 2.5 часа, а заставка Assassin's Creed Odyssey так и не появилась
*
DaeMan
ts 20 ноя 2018 в 18:43
Arteezy: Блин, тут надо выбрать бабу или мужика, я хз

А баба то страшнаяяяя .гы. Качок какой-то. Но забавная.… Подробнее
Не на что не влияет, но канонично баба. Я мужика выбрал. Не понимаю прикола играть бабой. Иужик смахивает на молодого Кевина Сорбо. Кто помнит, тот поймёт.
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 18:43
Поясню заодно за Одиссею. Я думал что это будут те же Истоки, но в Греции, но видно что над игрой работают и добавляют всякие прикольные фишки. Например они добавили всякие абилки (по 4 штуки) на дальний и ближний бой, некоторые (например яд) работают и на то и на то. Это нехило так разнообразит боевку, которая в истоках ограничивалась лишь слабым и сильным ударом. Но почему-то убрали улучшения шмота, наручи, сумка с инструментами и т.д. То есть не тот что на тебе, а как бы пассивное улучшение шмота в принципе, кароч кто играл в истоки поймет. Не знаю, может позже появится. Добавили улучшения оружия, тут это называется гравировка. Этакая попытка больше походить на рпг. Это то что бросилось в глаза в начале игры. В целом пока неплохо. Очень радует окружение и атмосфера, особенно если учесть что в детстве я фанател от древнегреческой мифологии. Кароч 12 лошадей-убийц из 10
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 18:47
DaeMan: Не на что не влияет, но канонично баба. Я мужика выбрал. Не понимаю прикола играть бабой. Иужик смахивает на молодого Кеви… Подробнее
Хорошо что баба помилее чем Зена .гы. В начале мне она не оч понравилась, но щас приодел и прям няшка стала. Ну тут как в UFC, видишь какую-нибудь Мишель Уотерсон и просто выпадаешь с ее красоты, а потом видишь ее на ринге...
*
DaeMan
ts 20 ноя 2018 в 18:48
В общем разобрался с бич ПК. Теперь винда не тормозит. Разобрался с оперативкой и её частотой. Разобрал и почистил блок питания от килограммов пыли. Поменял хард. В общем HL2 на максимум в 1080p летает. Если будет работать Batman AA, то это уже лучше моего старого ноута и ноута моей. А цель - нормально поиграть в AoE DE по локалке
*
DaeMan
ts 20 ноя 2018 в 18:50
Arteezy: Поясню заодно за Одиссею. Я думал что это будут те же Истоки, но в Греции, но видно что над игрой работают и добавляют всяк… Подробнее
Прокачку не убрали, просто поменяли. Теперь она в гравировках заключается. Даже на шмоте. Шмот разделили на состоявляющие и теперь это не просто скин. Сделали нормально оружие, можно носить один лук и просто менять режим стрельбы. Так и с оружием.
20 ноя 2018 в 18:51 / DaeMan (2)
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 19:02
DaeMan: Прокачку не убрали, просто поменяли. Теперь она в гравировках заключается. Даже на шмоте. Шмот разделили на состоявляющи… Подробнее
Ну да, я понял, теперь за счет гравировок ты балансируешь между уроном клинка, меча и лука. В истоках ты тупо прокачивал все вместе. В дивижне тоже так сделано. Только там оружие ,медицина и технология.
20 ноя 2018 в 19:03 / Arteezy (1)
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 19:09
А фасттрэвел теперь не работает на населенные пункты, только на точки синхронизации. Вот это неудобно.
*
DaeMan
ts 20 ноя 2018 в 19:14
С одной стороны это скучнее, с другой интереснее. В истоках я просто подбирал оружие и если оно лучше то разбирал/продовамая прошлое. В итоге в запасе было 2-3. Тут же можно носить несколько и в зависимости от ситуации выбирать и прокачивать под эти отдельные задачи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026