Arteezy:
Я не почтил. Мне этот сингл до фени, что есть что нет. Я говорю о том что судить о батле по ее синглу = быть дебилом. Всем аде… Подробнее
В том то и дело, покупая продукт, не хочется что бы в нем было что-то для галочки. Даже если не основной режим. Просто это говорит о отношении компании. За такие деньги либо хорошо, либо никак. Сингл реально задуман как тренировка, то есть режим не основной? Значит можно делать как угодно, что ли.
Arteezy:
То есть добавив "имхо" я могу назвать любого дауном и мне ниче не будет?… Подробнее
Нет, то было предупреждение. И имхо касалось мнения о игре а не о людях. Ну и ты в интернете, странно что тебя это задевает. Думаешь он испугается бана?
DaeMan:
Дайсы этот есть сами ЕА, так что нет… Подробнее
дайс - это одна из студий электроников. электроники, как издатель ставят слишком жёсткие сроки для студии. невозможно каждый год клепать мультиплеерные шутеры хорошего качества... в итоге мы имеем, то что имеем. вангую, что дайс элэй будет весь контент и фиксы для бф5 пилить. а шведы какой-нибудь новый баттлфронт или бэд компани начнут разрабатывать после нового года.
ts 21 ноя 2018 в 19:08