Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
26 ноя 2018 в 16:06
Catharsis: я тоже. + 1500 за премиум(на первой распродаже). ну я 250 часов наиграл, так что похер. оно себя оправдало.… Подробнее
1500 часов в батле?
*
Teo69
26 ноя 2018 в 16:37
установил Вампурчика. попробую зайти со второго разу .пух.
*
Palmont
26 ноя 2018 в 16:47
Вышибаю дверь с ноги в Scarface: The world is yours
*
DaeMan
ts 26 ноя 2018 в 18:17
Palmont, Играл на PS2, прикольная игра
*
Teo69
26 ноя 2018 в 18:27
DaeMan: Palmont, Играл на PS2, прикольная игра… Подробнее
глянул щас на ютабе, что то наподобие - Driver: Parallel Lines
которая была с большим, пустым миром
26 ноя 2018 в 18:30 / Teo69 (1)
*
DaeMan
ts 26 ноя 2018 в 22:15
Teo69: глянул щас на ютабе, что то наподобие - Driver: Parallel Lines
которая была с большим, пустым миром… Подробнее
Не сравнивал Тони с тараканами
*
Arteezy
27 ноя 2018 в 01:27
В Одиссее как и в фарике пятом есть проблемы с фпсом, сброс настроек до низких ничего не дает. Щас гугланул ради прикола ролики одиссеи с моей видюхой (970). У чела фпс выше моего на 10, но играет он на very high. А разница в том что у него 6700к и все ядра при этом нагружены на 70-80%. Опять меня камень походу подводит :( В принципе играбельно и я уже привык, но все ж хотелось бы более достойных результатов. И вопрос к вам, че за утилита показывает нагрузку видюхи, камня, фпс и т.д. в углу, с которой эти тестеры видосы пилят. Хочу у себя промониторить.

UPD. С прогами отбой, в описании нашел.
27 ноя 2018 в 01:30 / Arteezy (2)
*
DaeMan
ts 27 ноя 2018 в 02:08
Arteezy: В Одиссее как и в фарике пятом есть проблемы с фпсом, сброс настроек до низких ничего не дает. Щас гугланул ради прикола р… Подробнее
На тот случай если не разобрался или нашел другую, то MSI Afterburner и в настройках, выставить параметры мониторинга
*
Arteezy
27 ноя 2018 в 02:38
youtu.be/AwhxGWQw-vA

Че-то не пойму с чего бомбит зомбирус, но как по мне это вполне себе неплохая идея. Конечно чуть понерфить ее стоит, но лучше так чем игра 600-0, полное отсутствие баланса, тупо шафл игроков в некст раунде, и то не факт что он что-то даст. В итоге ты просто ливаешь с сервака, т.к. с таким счетом играть не по кайфу, и не важно овнишь ли ты или тебя. .дум.
*
Arteezy
27 ноя 2018 в 02:39
DaeMan: На тот случай если не разобрался или нашел другую, то MSI Afterburner и в настройках, выставить параметры мониторинга… Подробнее
Спасиб, после смены поставлю.
*
Arteezy
27 ноя 2018 в 02:44
Кстати думал тут по поводу батлы и пришел к выводу что по сути то весь хейт не от багов или корявого сингла, баги были всегда, а с синглом итак все ясно. Просто 1 была воспринята как эксперимент и поэтому ее не стали так уж сильно разносить. Лично я отнесся к ней вполне спокойно, успокаивая себя тем что следующая часть уже будет с норм пушками, танками и т.д. То есть в наше время, а пока перебивался 4 или 3 если хотелось в батлу. Но тут дайсы затянули со стариной, плюсом к этому пришли баги и слабый сингл и все это навалилось эффектом снежного кома. Особенно если учесть тот факт что до анонса V публика была обрадована слухами про БК3. И тут на тебе, еще два года старья. По-моему, выйди пятая два года назад и сейчас первая, они просто поменялись бы местами. Пятерку б схавали, а первую облили говном. .дум.
27 ноя 2018 в 02:45 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 27 ноя 2018 в 03:02
Про сеттинг первой мировой, игр то мало, а такого масштаба тем более, вот всем и зашло даже. Вышло масштабно но некоторые моменты были встречены не приветливо. Ну да, вроде как все подумали что Дайс одумается и все будет годно в следующей части. Ждали или новую идею или продолжение. А тут опять 25, в 10 раз, кризис идей и никаких исправлений проблем.
Если бы не было скандала с батлфронтом 2, я вообще боюсь представить какой бы была игра.
27 ноя 2018 в 03:03 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026