Хотя щас вот накидал на мамке в360 и вышло дороже всего на два косаря, плюс в сборке тоже два модуля по 8 И на интеле можно сделать так что мамка перестанет ограничивать проц в питании и тот станет маслать под бустом нон-стоп. В этом режиме он просто обоссывает райзен в играх даже без разгона памяти.
DaeMan, да мне такая ностальгия в одно место не упиралась... покупать, взламывать, чтобы поиграть в то, что можно спокойно на ПК запустить. не настолько я упорот ретрогеймингом.
Косяк в том что райзен при всей дешевизне добирает в цене мамки, на дешевых ты ни память не погонишь ни нормального охлада на питании не получишь. И выходит что сам и5 дороже на 5к, а сборка в итоге всего на 2.
Arteezy:
Косяк в том что райзен при всей дешевизне добирает в цене мамки, на дешевых ты ни память не погонишь ни нормального охлад… Подробнее
какой интел и разен рассматриваешь? п.с. если разгон на интеле в нон стоп планируешь, то сразу готовься скальпировать проц) на алике кстати подручные материалы продаются специально для этого
Ну так аналогично. У меня в телеке HDMI и так не хватает, а что бы раз месяц включить, что бы сыграть под пиво с другом ну его на фиг. PS3 и так пылится в основном. Мне её хотелось чисто с истетической стороны. Посмотреть, вспомнить свою, ностальгия, все дела. Был этап в жизни когда продал и сильно после жалел и переживал, музыку из игр в итоге слушал. В общем, оставила она мне солидное место в сердце. Но это не она, это пародия. Жалкая пародия. Хочу найти оригинал, но у нас на Авито либо дорого, либо хлам. А платить 4-5к за нормальный комплект не хочу, знаю что будет прастаивать, болванки писать лень итд, все валяться будет, не красиво итд, на PS3, PSP и на телефоне отлично играется.
29 дек 2018 в 03:06
И на интеле можно сделать так что мамка перестанет ограничивать проц в питании и тот станет маслать под бустом нон-стоп. В этом режиме он просто обоссывает райзен в играх даже без разгона памяти.