Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 28 янв 2019 в 19:50
Тьфу ты Юбиков, написал блин. Эпиков я имел в виду. Чёт спросоня затупил, только щас увидел.
*
DaeMan
ts 28 янв 2019 в 19:50
Студия разрабов то тут причём вообще?
*
radagast
28 янв 2019 в 19:52
DaeMan: Тьфу ты Юбиков, написал блин. Эпиков я имел в виду. Чёт спросоня затупил, только щас увидел.… Подробнее
Кстати на пикабу верно сказали, одно дело ввести свои правила изначально, но менять их на ходу... Набрали предзаказов в стиме сначала, а теперь ко всем предзаказавшим просто жопой повернулись) Такое даже ЕА не чудили
*
Catharsis
28 янв 2019 в 19:54
DaeMan: Тьфу ты Юбиков, написал блин. Эпиков я имел в виду. Чёт спросоня затупил, только щас увидел.… Подробнее
я об этом уже было пост написал, а ты исправился. пришлось удалять .гг.
*
radagast
28 янв 2019 в 19:56
DaeMan: Студия разрабов то тут причём вообще?… Подробнее
А, это типа дип сильвер косячат, ок. Грубанул я. Ну студия тож хороша, помню как ласт лайт хайпили, а в итоге тот же коридорыч на 6-7 часов. Кароч земля пухом им напару. Ни капли не жалко.
*
radagast
28 янв 2019 в 19:59
Да юбики щас на фоне всех этих чудес вообще преобразились с последними релизами, последний случай когда на них че-то там выли это экономия времени в истоках, которая оказалось не таким уж и минусом. А в остальном сидят себе спокойно, пилят игры, хорошие игры.
*
Teo69
29 янв 2019 в 02:39
DaeMan: Метро переезжает в магазин Юбиков… Подробнее
А тем кто предзаказ в стиме сделал, деньги вернут получается?
*
DaeMan
ts 29 янв 2019 в 05:40
radagast: Кстати на пикабу верно сказали, одно дело ввести свои правила изначально, но менять их на ходу... Набрали предзаказов в ст… Подробнее
Все сделанные предзаказы в Стиме останутся, игры будут поддерживаться и всё будет отлично. Никто жопой не повернулся.
*
DaeMan
ts 29 янв 2019 в 05:41
Дип Сильвер - издатель. За ними стоит THQ Nordic. Логично что им заплатили, но давай не будем забывать что это бизнес. Те кто купил игру в Стиме, спокойно будет играть в Стиме, без каких либо проблем.
*
DaeMan
ts 29 янв 2019 в 05:43
radagast: Да юбики щас на фоне всех этих чудес вообще преобразились с последними релизами, последний случай когда на них че-то там … Подробнее
А я на Юбиков вообще никогда не гнал и даже защищал. Функцию экономии времени всегда воспринимал как функцию для богатых и ленивых. То есть возможность дали, потому что нужно угодить всем аудиториям, но пользоваться никто не заставляет.
*
DaeMan
ts 29 янв 2019 в 05:44
Teo69: А тем кто предзаказ в стиме сделал, деньги вернут получается?… Подробнее
Нет. Всё будет так как задумывалось. Если конечно сам деньги не вернёшь использую функцию Стима. Игра в магазине Стима никак не изменилась, вся информация, поддержка форумы итд работают и будут работать, нет только возможности купить. Проще говоря, те кто делал предзаказ в Стиме, становится на 100 очков круче.
29 янв 2019 в 05:48 / DaeMan (2)
*
Catharsis
29 янв 2019 в 10:57
эпикам чутка магазин и клиент подправить, игор хороших добавить и норм было бы. с ихними финансовыми возможностями, реальная конкуренция со стимом не представляется уж таким невозможным делом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025