лол, узнаю старый добрый интел! в процах одной и той же серии в одних припой есть, в других нету, хаха)) норм п.с. надо было вообще рандомно сделать, в каких то припой, а в каких то термоконча, и пусть такая лоторея была бы, эх меня в маркетологи надо
radagast:
Смысл припоя в камне, который не гонится и с выключенным гпу?… Подробнее
А смысл термопасты под крышкой например того же i7 8700k? Ведь он же гонится и там ГПУ есть. Конечно лучше сэкономить 2 сраных бакса чем поклонникам сделать просто приятный подгон и более лучший термоинтерфейс.
AnthonyTheLegion:
В виду недавних событий с играми зы4. Покупка зы5 под вопросом, лично у меня.… Подробнее
а что случилось? я так то к хуану склонялся в своё время... нхл, фифа, батла, колда... подписка ea acces... в принципе эксклюзивы плейстейшн особо и не нужны.
Catharsis:
а что случилось? я так то к хуану склонялся в своё время... нхл, фифа, батла, колда... подписка ea acces... в принципе эксклюзивы п… Подробнее
Подорожание игр. На старте 4.5к теперь ценник. 5 игр = стоимость консоли. Вангую что с зы5 цены ещё подскочат, как было с релизом Хуана/зы4.
5 фев 2019 в 01:36
п.с. надо было вообще рандомно сделать, в каких то припой, а в каких то термоконча, и пусть такая лоторея была бы, эх меня в маркетологи надо