Пробежал компанию за Леона в новом резике. отличная игра минус только один могу выделить - это беготня по локация, НО!! в принципе и это - по канону)) в оригиале не было кстати тирана в сюжете за Леона, здесь он появился, что в принципе вполне гармонично смотрится в общем саспенсе игры. играл на стандартной сложности, старался экономить хилки и патроны - по итогу куча патронов и хилок) гибкие настройки графена, макимальные настройки шейдеров требуют карточку на 11гигов памяти. кстати ещё и очень классно реализовано освещение.
Ну я не считаю что фарик должен становится РПГ. В Ассасине даже боевую систему сменили. А тут и правда циферки добавили. А это уже не РПГ, а дрочильня.
Павлуха:
"А первая лишь проба пера" :lol: Это каким-таким образом первая часть многолетнего сериала может быть "пробой пера… Подробнее
Первая часть Ассасина это правда проба пера, они взяли Принца Перссии, сменили сетинг, сюжет и попробовали новые механики. Элементы РПГ, стали появляться уже с второй части. У фарика совсем другая история и уже 8 игра по счёту в серии. Поздновато менять механику и жанр, проще новую серию начать без выезда на имени.
17 фев 2019 в 12:05