ASm1th:
Catharsis, понятно, и чем противоречит моему смыслу? Меньше докапываться на ровном месте и будьте проще… Подробнее
тебе скинули ссылку на видео с тестом видеокарт. ты начал писать, что там не ультры какие-то. мне надоело продолжать этот бессмысленный разговор и я перестал писать в той теме. что тут не понятного?
ты наверно не понимаешь и того, почему тебе тут уже начали писать про твои тесты. могу объяснить. на ютабе тысяча подобных видео и все кто интересуется железом уже пересмотрели все сборки на ксеонах, сандалях и т.д. если бы к примеру Артизи после того как обновился на современное железо начал периодически постить тесты, то ему тоже бы стали намекать - "не нужно". потому что это мало кому интересно на самом деле. в каждом из нас конечно умер техноблоггер и стример, но не настолько...
хотя ты можешь выкладывать всё что хочешь. если это не противоречит правилам форума. так что тут нет никаких проблем. а за совет спасибо. в следующий раз подумаю, стоит ли заводить разговор с человеком с гипертрофированным чсв.
Catharsis, все я понимаю ненужно мне ничего объяснять, я на секлубе с 2007 и разных личностей насмотрелся в том числе таких как ты с артизи. Привык сидеть здесь на форуме и постить то что считаю нужным. Да и тебе спасибо за участие в моем выборе комплектухи, плохо что закончилось в твоём стиле.
17 мар 2019 в 07:06