Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
radagast
30 мар 2019 в 19:07
m.pikabu.ru/story/deep_silver_izdatel_metro_exodus_otzyivaet_5000_steam_klyuchey_6609582

У издателей в этом году челлендж что ли? Кто сильнее обосрется? .дум.
*
DaeMan
ts 30 мар 2019 в 19:36
Teo69: Димас щас такой в инвизе чекает: "кого бы забонить?11"… Подробнее
С чего бы?
*
Jash09
30 мар 2019 в 19:39
ты дс части какие играл и скока? пиратка или лицуха? а что касается "антураж японский присутствует" скажу, что мне эта японская тематика и т.д. и всякие там анимэээ, никогда не были интересны. банально даже японская озвучка в игре слух режет, и только не говори мне что это для поддержания японской атмосферы, они насильно поставили только эту озвучку и убрали английскую, это просто экономия денег, в этой игре эта экономия везде видна!
*
DaeMan
ts 30 мар 2019 в 19:42
radagast: m.pikabu.ru/story/deep_silver_izdatel_metro_exodus_otzyivaet_5000_steam_klyuchey_6609582

У издателей в этом году челлендж что ли? Кто сильнее обосрется? .ду… Подробнее
Ну так то контрафакт же. Имеют право.
*
Jash09
30 мар 2019 в 19:42
Павлуха: Не,ну не зашла тебе игра,я понимаю.По сравнению с дс3 это действительно детский атракцион.Но блин,такие игры выходят край… Подробнее
по сравнению с ДС, это как любая другая калл игра которые понасоздавали, в жанре Соуллайк, бесит больше всего что именно сами разрабы и сделали такое говно, я искренне надеюсь что игра провалится(но этого не будет, ибо и народ и критики все хвалят) и может тогда разрабы создадут норм игру.
30 мар 2019 в 19:43 / Jash09 (1)
*
radagast
30 мар 2019 в 19:44
DaeMan: Ну так то контрафакт же. Имеют право.… Подробнее
Майки тоже имели, однако форза до сих пор у меня. К тому же люди платили за эти ключи.
30 мар 2019 в 19:44 / radagast (1)
*
DaeMan
ts 30 мар 2019 в 19:47
Jash09: ты дс части какие играл и скока? пиратка или лицуха? а что касается "антураж японский присутствует" скажу, что мне эт… Подробнее
Разрабы японцы, игра японская, японский сеттинг и озвучка. Не нравится, не играй. Не нравится японский колорит, так никто же не заставляет.
Анимэ ещё приплёл...
*
DaeMan
ts 30 мар 2019 в 19:51
radagast: Майки тоже имели, однако форза до сих пор у меня. К тому же люди платили за эти ключи.… Подробнее
Это не тоже самое. Игры мы купили с официального сайта. Эти ворованные ключи, покупались где угодно кроме официальных магазинов, которые указывает издатель. Издатели игры ничего не получили. Я тоже беру игры у барыги, но при это барыга торгует в основном гифтами либо продаёт игры официально от 1С, Буки итд, новые, в плёнках. А эти купили втридорога хз у кого и рады.
*
radagast
30 мар 2019 в 20:08
А откуда человеку знать что магаз левый? Я например пару раз брал игры на playo.ru, давно еще. Откуда я мог узнать правильная у них батла или ворованная? Ключ то вполне нормально активировался. Тут надо с воров драть, а не с людей. Хотя не удивлен что ты защищаешь все что связано с этой говносерией.
*
DaeMan
ts 30 мар 2019 в 20:36
Ну так по ссылке твоей и сказано, что покупатели должны спрашивать с продавцов. Но мы то с тобой знаем, что от продавцов никто ничего не добьётся. В этом и суть, что ключи они купили практически у типа с улицы. Ключи для Стима только в дисковых версиях. Я абсолютно согласен с тем что это не красиво и могли конечно закрыть глаза. Я только про то что имеют на это полное право. Ну и не первый же случай.
*
Jash09
30 мар 2019 в 20:46
DaeMan: Разрабы японцы, игра японская, японский сеттинг и озвучка. Не нравится, не играй. Не нравится японский колорит, так никто … Подробнее
Как я тебе уже давно говорил спорить я с тобой тут не буду не интересно
*
Teo69
31 мар 2019 в 04:50
Jash09: ты дс части какие играл и скока? пиратка или лицуха? а что касается "антураж японский присутствует" скажу, что мне эт… Подробнее
О чем ты говоришь, лол... Японская озвучка стоит по умолчанию, так же вообще то есть и английская! В настройках меняешь и вперёд. Японский антураж там весьма не навязчивый и интересный.
31 мар 2019 в 04:51 / Teo69 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025