DaeMan:
Я тогда и обязонестей не имел, но один хрен я никогда не матерился тут. Я не поменялся. Не превращять же тему в сортир.… Подробнее
там я в слове нецензурном, точку поставил вместо одной буквы, то есть полностью мат не писал, я и сам против мата! когда я слышу что некоторые на нём только и разговаривают - мне неприятно, но если например, в определённой ситуации употребить одно слово, то оно может прийтись весьма кстати, если нужно придать некий эмоциональный окрас!
Точку ты поставил? Тебе пять лет? 14. Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалированном виде) в сообщениях, темах и т.д. Обратите внимание, что понятие "ненормативная лексика" шире, чем понятие "мат".
я и не оспариваю тот бан вообще то! правила читал, ну раз уж ты начал, то объясни уж будь добр, за что два твоих последних бана? там ведь мата не было и в помине.
посмотрел трейлер, кхмм... чёт шлямбур какой то я помню когда проходил серию Аркхема на пеке, там Джокер был весьма такой колоритный, даже шутеечки его забавные. п.с. кстати мне как прошедшему Асулюм, Сити и Оригинс, Аркхем Кнайт не зашла, бросил после того как на этой каракатице именуемой бетмобилем нужно было проезжать по крышам и тросом обваливать стены и прочую хрень.
3 апр 2019 в 11:21