Помню как то зашла тема про лгбт, ну в другой ветке форума, я спросил у Джашара - что бы ты сделал, если твой сын (ну чисто гипотетически если представить) оказался геем? На что он мне ответил - "убил бы!" Так что люди по разному воспринимают такие нюансы.
Сделав Васяна главным героем они могут придумать ему абсолютно любой сюжет, без необходимости соответствовать событиям фильмов например. То есть они просто берут новую ветку и вплетают ее во вселенную.
Изначально покупал здесь. Сейчас она идёт с Чехии. Бесплатная замена по гарантии от производителя. Лежит она на таможне. Сканы паспорта даже приложены те же самые. Ну вот так работает доставка UPS. Нужно растаможить. Не правильно введены данные, при том что раньше с ними все было нормально.
Bahllard:
выкинул бы ее и новую купил, ноль проблем. но ты ищешь приключений .пух.… Подробнее
Новая, такая, какую мне шлют стоит 1к рублей. И ранее я уже заплатил за флешку, хоть и дешевле в магазине и она навернулась. Просто у них видимо UPS работает без проблем.
Catharsis:
слышал, что есть анимедрочеры... но оказывается и женские персонажи мортал комбат не обделены вниманием .гг.… Подробнее
Да дело не во внимании. У меня есть мк9 и мкх, но сыграл я в них по сути очень мало, в мкх даже сюжетку не прошёл. Меня просто раздражает что современная игровая индустрия идёт на поводу феминисток и меньшинств как и киноиндустрия
У меня есть чувство юмора, и на такие темы я с лёгкостью шучу, просто когда модер не задолго до этого строит из себя серьезного и грозного на форуме, как раз по отношению к тебе, а потом сам же по сути нарушает правила, да это в шутку, но ведь нарушает. Вот такое уже я называю двойными стандартами!
эти люди считают количество чернокожих актёров в фильме, чтобы потом обвинить режиссёра в расизме. это просто чепуха. но, они поднимают шум, подключается пресса, создаётся искусственный общественный резонанс. в соц.сети к режиссёру набегает куча поехавших и начинает писать однотипные гневные комментарии. и вот уже режиссёр извиняется за то, чего у него и в уме не было при создании фильма. и в следующий раз он будет готов взять на любую роль в своём новом фильме, хоть пожилую чернокожую лезбиянку, только бы адепты "равноправия" его снова не заклевали.
так-же и с играми. сколько было бомблений по поводу того, что в Kingdom Come: Deliverance нет негров. доводы о том, что игра построена на историческом реализме никого не волновали.
в общем, эти люди постоянно ищут к чему прицепиться и начинают орать о нарушение прав, расизме, гомофобстве и т.д.
14 апр 2019 в 02:00
Так что люди по разному воспринимают такие нюансы.