Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
14 апр 2019 в 02:00
Помню как то зашла тема про лгбт, ну в другой ветке форума, я спросил у Джашара - что бы ты сделал, если твой сын (ну чисто гипотетически если представить) оказался геем? На что он мне ответил - "убил бы!"
Так что люди по разному воспринимают такие нюансы. .пардон.
*
Catharsis
14 апр 2019 в 05:15
слышал, что есть анимедрочеры... но оказывается и женские персонажи мортал комбат не обделены вниманием .гг.
*
Bahllard
14 апр 2019 в 05:31
DaeMan: Ладно, забили на шутки. У меня бомбит по полной. Высказаться охото, а все спят. Купил я флешку сандиска года 4 назад. Сломал… Подробнее
выкинул бы ее и новую купил, ноль проблем. но ты ищешь приключений .пух.
*
Catharsis
14 апр 2019 в 05:35
посмотрел трейлер разрабатываемой игры по вселенной звёздных войн... опять какого-то васяна главным героем сделали, что обнаружил в себе силу и т.д.
*
radagast
14 апр 2019 в 08:21
Сделав Васяна главным героем они могут придумать ему абсолютно любой сюжет, без необходимости соответствовать событиям фильмов например. То есть они просто берут новую ветку и вплетают ее во вселенную.
*
DaeMan
ts 14 апр 2019 в 09:20
Изначально покупал здесь. Сейчас она идёт с Чехии. Бесплатная замена по гарантии от производителя. Лежит она на таможне. Сканы паспорта даже приложены те же самые. Ну вот так работает доставка UPS. Нужно растаможить. Не правильно введены данные, при том что раньше с ними все было нормально.
*
DaeMan
ts 14 апр 2019 в 09:20
Bahllard: выкинул бы ее и новую купил, ноль проблем. но ты ищешь приключений .пух.… Подробнее
Новая, такая, какую мне шлют стоит 1к рублей. И ранее я уже заплатил за флешку, хоть и дешевле в магазине и она навернулась. Просто у них видимо UPS работает без проблем.
14 апр 2019 в 09:23 / DaeMan (1)
*
Jash09
14 апр 2019 в 10:51
Catharsis: слышал, что есть анимедрочеры... но оказывается и женские персонажи мортал комбат не обделены вниманием .гг.… Подробнее
Да дело не во внимании. У меня есть мк9 и мкх, но сыграл я в них по сути очень мало, в мкх даже сюжетку не прошёл. Меня просто раздражает что современная игровая индустрия идёт на поводу феминисток и меньшинств как и киноиндустрия
*
Jash09
14 апр 2019 в 10:56
У меня есть чувство юмора, и на такие темы я с лёгкостью шучу, просто когда модер не задолго до этого строит из себя серьезного и грозного на форуме, как раз по отношению к тебе, а потом сам же по сути нарушает правила, да это в шутку, но ведь нарушает. Вот такое уже я называю двойными стандартами!
*
Catharsis
14 апр 2019 в 12:10
Jash09: Да дело не во внимании. У меня есть мк9 и мкх, но сыграл я в них по сути очень мало, в мкх даже сюжетку не прошёл. Меня просто… Подробнее
таковы реалии современного мира. кучка фриков агрессивно навязывает обществу свои взгляды. дальше будет ещё хуже.
*
Catharsis
14 апр 2019 в 12:25
эти люди считают количество чернокожих актёров в фильме, чтобы потом обвинить режиссёра в расизме. это просто чепуха. но, они поднимают шум, подключается пресса, создаётся искусственный общественный резонанс. в соц.сети к режиссёру набегает куча поехавших и начинает писать однотипные гневные комментарии. и вот уже режиссёр извиняется за то, чего у него и в уме не было при создании фильма. и в следующий раз он будет готов взять на любую роль в своём новом фильме, хоть пожилую чернокожую лезбиянку, только бы адепты "равноправия" его снова не заклевали.

так-же и с играми. сколько было бомблений по поводу того, что в Kingdom Come: Deliverance нет негров. доводы о том, что игра построена на историческом реализме никого не волновали.

в общем, эти люди постоянно ищут к чему прицепиться и начинают орать о нарушение прав, расизме, гомофобстве и т.д.
14 апр 2019 в 12:29 / Catharsis (1)
*
DaeMan
ts 14 апр 2019 в 12:28
Jash09: Да дело не во внимании. У меня есть мк9 и мкх, но сыграл я в них по сути очень мало, в мкх даже сюжетку не прошёл. Меня просто… Подробнее
Из за того что женщины на себе имеют больше одежды? Ну так авторы сказали, что делают игру более логичной и драться в бикини, как то не очень удобно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025