radagast:
Нормально че, как тебе дивижн? Я все не куплю никак :(… Подробнее
Я сам в него наиграл крапаль. Пробежал пару миссий, на бете и то больше в ней времени провел. Так что не могу сказать, в данный момент так же что и первая играется, эндгейм не видел, сказать что-то больше не могу. А так в целом по красивее, да и Вашингтон повеселее(ещё погода меняется), чем лабиринты Нью Йорка в вечной зиме.
AnthonyTheLegion:
Я сам в него наиграл крапаль. Пробежал пару миссий, на бете и то больше в ней времени провел. Так что не могу сказать, в дан… Подробнее
Я бету всю вдоль и поперек облазил, понравилась. Пушки подобавляли прикольные. Надо брать по скидону кароч.
Кстати, так как карта вышла мне бесплатно, была мысль взять ещё одну у этого барыги и поставить в кросс. Потом мысль ушла ибо стоковый охлад от Гиги г1 не справляется от слова совсем с ней, в корпусе был бы ад. Да и БП отошёл бы в мир иной, даже с одной картой он проседает, в общем под замену его всё равно. Целюсь в этот чифкек technopoint.ru/product/fc3ae2b015693332/blok-pitania-chieftec-850w-gpm-850c-sale/ ибо по линиям просадить получилось когда на него больше киловатта дали, а пока ограничить нужно будет пауэрлимит карте.
AnthonyTheLegion, Стесняюсь спросить, у проца TDP какой? Такой огроменный кулер, 8 трубок. Вентиляторы от СВО куда дуют, наружу из корпуса, или внутрь тянут?
У камня 65вт. Шучу(в стоке 65). Стоит r5 1600, в разгоне до 3.75ггц + память 3333мгц(была 3466, сбросил по ниже). Сейчас в пике он примерно 120-130вт, подниму частоту, жор увеличится(пока хватает и так). Карта r9 390 8gb, tdp 275, вертушки сво дуют в корпус(внутрь тянут). Пока так. Там ассасин всё перемолет + на потолке корпуса два кулера висит.
AnthonyTheLegion, Получается горячий воздух с СВО идёт на процессорный кулер. Не совсем удачное расположение. В боковой крышке есть отверстия? Как вариант вентили на СВО развернуть, чтобы продували радиатор, тогда и эффективность охлаждения радиатора улучшится. А забор воздуха через боковую крышку. Либо радиатор на крышу вывести, но тогда трубки менять нужно.
5 июн 2019 в 13:24