Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
ASm1th
19 окт 2019 в 14:34
А чё не Bequiet? ты ж заглядывался, мне Корсары ещё нравятся, немного гламурно с rgb если надоедает строгость telemart.ua/products/corsair-carbide-spec-omega-rgb-bez-bp-cc-9011140-ww-black/
19 окт 2019 в 14:35 / ASm1th (1)
*
master
19 окт 2019 в 16:53
Эйс Вентура: Мнение независимого эксперта, этот видос абсолютное бескомпромисное говно. Видео системника под музыку? Ты серьезно? Эт… Подробнее
Согласен с предыдущим оратором. Пипл такое не хамает. Ничего личного системник огонь, но для раскрутки на ютуб нужна оригинальная подача. Короче, без оригинальной подачи толку мало. Ну если изначально задача не поставлена на сбор бабок с просмотров, тогда видос кул, хотя это многие не поймут
20 окт 2019 в 05:27 / Catharsis (34)
*
ASm1th
19 окт 2019 в 18:57
master, вот конструктивный отзыв, нет зарабатывание на этом мне не светит по ряду причин, включать монетизацию надо как минимум 1000 подписонов что мне по факту не светит, и это основное, дальше на музыку наложены авторские права, нужно ее удалять, а смысл. Смысл был лишь показать публике свою сборку, уже писал что 2 3 раза в неделю ищу подобные видео на площадке. Вот в отзывах к моему видео многие искали мой корпус спрашивали некоторые вопросы, другие про охлаждение и т.д. Видос простой и не замысловатый, чисто потешить "чсв" просмотрами
19 окт 2019 в 19:01 / ASm1th (1)
*
Эйс Вентура
19 окт 2019 в 20:17
ASm1th, агент Смит не кипишуй. Твое видео реально на любителя, напоминает самолюбование своим девайсом, позерство. И не важно, ламборджини бы снял или айфон 11, реакция была бы та же. Фуфло. Главное не обижайся, да и я такие комментарии пишу только под изрядной долей выпитого.

Если бы ты запилил голный обзор сборки, с комментариями и прочими полезностями, ценность твоего видео возросла бы в десятки раз. А так, абсолютно никому не нужная пустышка.

Вот например мой канал, www.youtube.com/channel/UCIEoGnrVAoEFK9HC_RX9rjQ?view_as=subscriber , тоже дерьмо, но я не ору что это шедевр, и ты не ори )))
*
Catharsis
20 окт 2019 в 05:30
ты 33 раза изменял сообщение и всё равно написал с матерком... признавайся, что ты курил?
*
ASm1th
20 окт 2019 в 06:41
Пиндосы расставили по полочкам почти все 5700 XT по цене и удачности СО youtu.be/5McVc0SQMHU Вкратце расклад такой,самые имбовые Nitro + , и Red Devil от павэра. Самая дешевая (у них, у нас явно ценообразование будет от балды) Gigabyte мало чем уступает по температурам выше указанных но стоит дешевле. Там же возле нее Pulse от Sapphire. MSI наряду с XFX получили худшие оценки, Эвок шумная а память по охлаждению кипяток, что то налажали там с термопрокладками. У XFX пластиковый кожух со всех сторон (типа тачка в стиле 60х) вообще слабо продувается. Asus и их Стрикс на 100 баксов дороже всех остальных. Вот так
*
K530d
20 окт 2019 в 07:45
Catharsis: ты 33 раза изменял сообщение и всё равно написал с матерком... признавайся, что ты курил?… Подробнее
.лол.
*
korund
20 окт 2019 в 08:08
а на каких процах щас гоняете?
*
DaeMan
ts 20 окт 2019 в 10:38
korund: а на каких процах щас гоняете?… Подробнее
i7 3770 и i5 7300HQ
*
DaeMan
ts 20 окт 2019 в 11:07
Выстрелил? 10 к 1 это стандартный расклад для простого видео, который не вызывает вообще ничего. Но учитывая количество и того и друго, то это погрешность... как и само количество лайков
20 окт 2019 в 11:16 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 20 окт 2019 в 11:08
ASm1th: radagast, да? тогда извиняюсь за необоснованный наезд за дизы .гы. ну сравнивать меня с вилсой как то унизительно не того скла… Подробнее
Видосы продвигать должен ты сам. И дело не в размере канала, а в контенте
20 окт 2019 в 11:09 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 20 окт 2019 в 11:12
Да там ещё и под музыку без комментариев... таких видосов много на ютубе как мусорных пакетов в баке.
О чём тогда твой ролик? Какую информацию он даёт? " Вот смотрите, я собрал комп" и кому оно надо... хотя ты смотришь, значит ясна ЦА твоего ролика.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025