ASm1th:
бенч в игре есть, можно на таких настройках. Текстуры ультра, все остальное medium, сглаживание off. Я думаю на моей такое пойд… Подробнее
Ну будет тестить минут 10 и в конце выдаст средний фпс за всё время. Например 55. И плевать что в одной сцене было например 80 кадров, в другой 30 кадров. Что это покажет?
Да. Некоторые моменты управления клавиатуры вызывает вопросы. Например ходишь на WASD, заходишь в инвентарь и там уже передвигаешься по нему только стрелками. А предмет брать только интером. А вот когда табом открываешь селектор предметов и оружия, который является гибридом селекторов ГТА5 и Макс Пейн 3 со своими собственными фишками, ролик мыши не меняет оружие в выбранном типе. Ну например у тебя 5 разных револьверов и что бы их менять было бы проще зажать ТАБ, навести мышкой на пистолет и крутить ролик мыши меняя пистолеты. Но нет, нужно зажать ТАБ, навести на пистолет и менять их клавишами Q и E. А ролик мыши при этом меняет тип оружия, например винтовка или револьвер или итд при этом ролик конфликтует с самим курсором мыши, ведь он выбирает тоже самое. В итоге что бы сменить револьвер нужно зажать клавишу на клавиатуре, навести мышку на нужное оружие и щёлкать E или Q что бы листать револьверы. А теперь представь как это весело это в пылу перестрелки, потому что игра в режиме селектора предметов не ставится на паузу.
radagast:
Щас бы при живом рутрекере где-то еще сидеть, мда, вы еще шареман посоветуйте… Подробнее
Не, рутрекер тоже, просто они часто опаздывают и репакеров своих известных нет, только с других трекеров раздают. А Русторка это родина Хатаба и Феникса, всё изначально там, а тапочки родина Механиков.
radagast:
Ну так 1% и 0.1% тоже фиксировать надо, не только средний фпс… Подробнее
Ну так ты это бенчу скажи. Хоть я не считаю что 0.1 процент сильно важен для игрока, но всё же. Он фиксирует в конце теста общий средний, минимальный и максимальный. И счётчик не показывается во время самого теста. От чего и говорю, что смысла в этом бенче нет.
7 ноя 2019 в 14:12