DaeMan:
А ты знаешь мою ЗП? И сколько она? Поскудство это брать что-то мощнее 2060 при 3770.… Подробнее
А че платформу не поменял кстати? 1066 походила б еще, а за цену 2060 ты б рязань взял 2600, мать не самую шляпную и хороший кит 2х8, еще и осталось бы. Еще б и свое продал рублев за 9-10.
radagast:
А че платформу не поменял кстати? 1066 походила б еще, а за цену 2060 ты б рязань взял 2600, мать не самую шляпную и хороший кит 2х… Подробнее
Суть в том что нужно было железо так же жене в ПК, материнку, оперативки и видюху и ещё материнку тещи. И все это наликом не подъемно было сейчас. И я таким образом взяв это все в кредит, прокачал себе карту, а жене свою поставил. А менять себе всю платформу это сильно много по деньгам, при том что профита бы не было, ибо 3770 даже 2060 редко до 90 процентов нагружает, а большего мне и не надо. Прирост на 2600 со старой картой не было бы вообще, ибо она уже долбится в сотку в большинстве игр, а проц при этом процентов 50-60 загружен. Да и сам 2600 не даёт прироста большого учитывая цену. У меня Ведьмак на запредельных с выключенным хайрворксом показывал кадров 45 в среднем и карта долбилась, теперь выкручиваю все что можно, включая хайрворкс и постобработку на максимум и ФПС в среднем 75-80. Вот через года два-три можно и подумать, если мне вообще дело до этого будет, посмотрю как себя PS5 покажет.
12 ноя 2019 в 17:04