Ну и взял бы 20хх на старте. Щас стал вопрос о покупке, но амперы с нави на носу и потерплю чуть, я кроме дустана ниче не гоняю сейчас, если че с настройками поиграюсь. Тем более димон на фуллхд, где ему там 1066 не хватало я хз если честно. Нерационально как по мне вложиться в гпу, сидя на ддр3 в 2к19
так линейка 20хх вышла больше чем через полгода с момента моей покупки. была возможность 1070ti взять, но мне с моим процом и 1066 хватило. плюс 10к разницы забрал налом по гарантии. дестини норм, одобряю.
Catharsis:
тени на высокие, дальность прорисовки травы. волосню отключить и т.д. и 1066 тащит в 60 фпс.… Подробнее
Да, всё верно. А теперь у меня 75-85 если выкрутить всё на все возможные настройки, которые даже запредельные не дают. Это всё не ради Ведьмака, я просто как пример разницы производительности. В Ведьмака я без волос отлично играл, да.
Catharsis:
так линейка 20хх вышла больше чем через полгода с момента моей покупки. была возможность 1070ti взять, но мне с моим процом и … Подробнее
Да я ж и не говорю ниче) тут дело не в том что он видюху взял перед анонсом, а в том что замена платформы именно сейчас профитнее, особенно если учесть что менял он 1066. А теперь эта 1066 будет на 1% эпоху империй крутить, а 2060 будет ждать тормознутую озу) мне интересно че он в комп жинки взял, а именно проц, мама, озу. Это можно будет сложить с ценой 2060 и прикинуть че он мог бы взять, отдав свое железо жене и купив ей карту попроще
radagast:
Димон, че купил по железу если не секрет… Подробнее
Одну китай материнку 1155, для i3 3240 своей, одну материнку на 775 для Pentium D E6500 для тещи. И всё это нужно было в Micro-ITX. И оперативку своей, 2X4ГБ, такие же как у меня. В магазинах всего этого очень мало и очень дорого. За первую китай очень волновался ибо нонейм полный, какой-то Esonic, но как оказалось зря, всё с ней нормально. Оби материнки H-ки стоят по 4100 и 4700. Да, оно того не стоит. Но всё нужно было быстро. Да, дорого, на авито можно было найти варианты лучше и дешевле, но налика нет.
14 ноя 2019 в 12:21