Наконец то увидел нормальное сравнение своего камня с Zen2. 15 фпс разницы на одной и той же RX 570 ! youtu.be/r7ujrx19Onc 5 мин. 02 сек. В Фаркрае . Что в той игре или какая технология так просаживает камень хз. Вот так , есть игры где чисто упор в Гпу, а есть где от камня многое зависит. И это лишь 570.
ASm1th:
Наконец то увидел нормальное сравнение своего камня с Zen2. 15 фпс разницы на одной и той же RX 570 ! youtu.be/r7ujrx19Onc 5 мин. 02 се… Подробнее
radagast:
С билдами с арбалетами и дизейблом проще играть как по мне чем в ближнем бою. Ты какие руны берешь? Молния падала сегодня,… Подробнее
восстановление здоровья, остальные в зависимости от оружия. я с щитами ещё не играл, надо попробовать.
молния + заморозка больше всего мне понравились пока, правда босс на болоте оказался для такого билда практически непобедим, так как во второй фазе его надо домажить с расстояния, а молния далеко не бьёт.
Catharsis, спс, Друзья мой любимый сериальчик который всегда поднимет настроение даже после того когда я не смогу больше играть в ГТА онлайн при 30 фпс на своем Зеоне, зная что где то есть Ryzen 5 3600
ASm1th:
DaeMan, тоесть того что игра может быть кривая ты исключаешь? Я слышал слух что 12 директ должны завезти… Подробнее
Вся игра весит десятки ПЕТАбайт поэтому мир подгружается в реальном времени. Во время игры весь мир грузится в оперативку, участок мира сверху огромный и детализированный. Большое потребление ОЗУ - ожидаемо. Про низкий ФПС вообще от тебя в первый раз услышал.
19 авг 2020 в 15:10
15 фпс разницы на одной и той же RX 570 !
youtu.be/r7ujrx19Onc
5 мин. 02 сек. В Фаркрае . Что в той игре или какая технология так просаживает камень хз. Вот так , есть игры где чисто упор в Гпу, а есть где от камня многое зависит. И это лишь 570.