Но и там и там используется библиотека опенгл. там она для отображения графики,а расчеты,менюшка-это уже си или дельфи соответсвенно. следовательно каркас это Директ или ОпенГл(из-за их скорости отобр.графы). Остальное легче писать на другом...
Доброго времени суток. Кто может мне объяснить, почему компиляторы не хотят работать с кириллицей? В Борланде Си 3.1 вообще не включается русский, а в Dev-C++ в исходнике набираешь на русском, а ехешник выдает крюкозябры, вместо русских букв П.с. я новичек в этом деле, так шо не надо смеяца
Фaнтиk)), мне лично предлагали использовать rusdos , но я не использовал, а так лучше или писать транслитом или как то попытаться вшить таблицу символов(ascii)с русскими символами в программу или поставить её на всех машинах где программа запускается
Подскажите, у меня в школе, в декабре конкурс, надо создать программу, я думаю на паскале, и патом надо тип ее защищать, чета доказывать и объяснять. Что такое можно написать
deat2OO8, Напиши бэкдур,на паскале))) А если серьёзно...надо что нить что "пригодиться" в жизни.или интересное и оригинальное-например болталку,выполняющую комманды.Допустим ей задаёшь какой нить стд вопрос,а она отвечает.Например: привет-привет.эти вопросы она будет искать в каком нить тхт в формате "вопрос @ ответ"(скинешь туда несколько вопросов,а на защите скажеш типо что туды можно ещё много чего).И на команды будет отвечать.Например на Сколько время;или Что такое (Exec("http:/wikipedia.ru/wiki/");). Ну как идейка?
Круто, над еще с кодом разобраться, там не сильно сложно будет? Я вот про поиск в тхт не знаю, как там? А если спрашивать дату, то это будет как переменная?
11 окт 2009 в 19:34