Языки программирования. Общая | SEclub.org
Языки программирования. Общая
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
Brodjaga
19 июн 2007 в 11:48
T"@ktO"i§t, ты не понял вопроса...я хочу научится программированию...но за не имением сейчас компа стоит ли приобретать соответствующую литературу ,для начала изучения тавоже паскаля ,имеет ли смысл это делать сейчас без наличия технических возможностей?! Надеюсь вопрос ясен?
*
T®@ktO®i§t
19 июн 2007 в 11:58
Brodjaga, я тебе ведь сказал, что можно в тело ява прогу закочать и спомощью нее кодить на бейсике. тут даж тема такая была. а просто книги читать, смысла нет
*
Brodjaga
19 июн 2007 в 15:02
T"@ktO"i§t, вот ответь ты мне тока Одним своим Последним предложением и твой пост былбы меньше , но чётко Отвечал Бы моему вопросу!!! Спасиб за ответ, тему про мобил бейсик знаю.
19 июн 2007 в 15:06 / Brodjaga (1)
*
ComatoZZZ
1 июл 2007 в 20:29
ну незнаю.. я писал на яве и с#, мне с# больше нравится. и он немного быстрей явы! // а какая кросплатформенность в C# ? framework изначально разрабатывался только под винду и урезанный под кпк. а ява и на линуксах и других идет!
*
Spaider3
3 июл 2007 в 15:18
Кто может научить проги на мобилу писать? Моя ася 440927116.Пишите даже если меня нет!
*
EZJ
3 июл 2007 в 18:18
Spaider3, например могут научить умные книжки! ))
*
ComatoZZZ
4 июл 2007 в 13:37
На яве? ну есть книжки с примерами, там ничего сложного,если знаешь другие языки
*
Kлиpeнc
27 июл 2007 в 07:09
Всем ПРИВЕТ! Я по призванию ФИЗИК, поэтому лучше всего программировать на MuPAD Pro 3.0 немецкой компании SciFace. Достаточно молодой язык, появился недавно. Могу также посоветовать MathCAD v13.0, MathLAB v7.0, Maple v11.0, и др. А что же касается программирования на Borland C++, то это полный БРЕД, т. к. в нём слишком много не нужной транскрипции присутствует, что очень раздражает. И ещё раз повторяю, лучше моделировать физические, инженерные и математические процессы в MuPAD...
*
T®@ktO®i§t
28 июл 2007 в 02:16
Kлиpeнc, программировать или моделировать, ты чет тему попутал...
*
foont
28 июл 2007 в 04:55
Вот и еще один Атец нашелся :gy:
*
EZJ
28 июл 2007 в 06:30
Kлиpeнc, ггы... ну и кому твой язык нужен? кто им кроме тебя и может быть маленькой горстки людей рользуется? еще весело будет если прийдешь на работу и скажешь что ты только это язык знаешь, а остальные плохие, ибо там много не нужного(которым ты не умеешь пользоваться,поэтому не нужное наверно)..... :lol:
*
Hungry dog
4 авг 2007 в 12:19
ЛЮДИ,пожалуйста,дайте ссылку на рускую версию програмы турбо бейсик!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025