Джoнни Paйт, спасибо, что сам нашел текст. Я тоже на другом форуме хотел её перевести, но получился очень не приличный и я не стал его выкладывать. тут есть песня outro с того же альбома: www.dinamit.e-tula.ru/comm/viewtopic.php?id=104 с переводом. Кстати Alek"ЕЙ это я
Джoнни Paйт, хорошо. Если будет время (уж пойми меня: полноценный рабочий день на железной дороге с ломом и лопатой плюс уже есть заявки) - переведу. Короче сегодня постараюсь выкроить хоть на что-то время. Надо ж еще deep - игру - доперевести Извиняюсь за оффтоп в собственной теме!
Я тут для облегчения выкладывания песен и для объединения своего хобби в одном сайте открыл страничку: TLS.wen9.com Сайт пока в разработке, но уже кой чего есть З.Ы.: По непонятной причине не работает комп по этому и переводы доделать не могу :(:(
Заявки насчет Rolling Stones и Legion of the Damned хоть и с геморроем, компа то нету, но все же выполнены. Тексты и переводы тут: tls.wen9.com/trans.wml?8057 Пока просьба новые заявки не оставлять. О возобновлении сервиса будет сказано позднее.
k75Oi_Aleks и Malcolm, вот от мeня заявка: Ice Cube "It Was A Good Day" The Predator "1992 Только, пожалуйста, выложите в .txt и переводите маты дословно, можно со звездочками . Заранее благодарен. // Да и еще, пожалуйста, возьмите оригинальный текст с какого-нибудь оф. сайта, а то я где только не смотрел, ошибок куча!
ts 27 сен 2007 в 13:40