eTot, ""Пример:меню>стр аница>данные и выбирай,что тебе нужно."" => копировать -> экспорт -> сохранить -> текст WIN. Спасибо !! Получилось, читает и без Оперы. :-D
L!GGETT, все таки руки кривые.Надо не станицу сохранять(как телефон тебе формат oms прочитает?),а текст со страницы.Пример:меню>страница>данные и выбирай,что тебе нужно.А потом этот файл Txt можно открыть без оперы.
eTot, ""Пример:меню>стр аница>данные и выбирай,что тебе нужно."" => копировать -> экспорт -> сохранить -> текст WIN. Спасибо !! Получилось, читает и без Оперы.
FogReaper, объясни мне как чайнику, как дрова для камеры в тел залить или ссылку дай, где прочитать. Лучше в пошаговом варианте,а то я с компом плохо соображаю как работать. Никто не проверял изменения работы камеры в новой прошивке? Может дрова для камеры и не нужны, перепрошить лучше?
Lekar!!!, по етой ссилке sek790i.ucoz.ru/forum/12-19-2 читай внимательно пост №30, в нем я подробно описал как с помощю PhoneXC возможно прошить и как залить новие файли у прошивку
Lekar!!!, почитай ту ссылку что дал Олег или вот эту тут все про заливку www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=13766 а путь для заливки дров камеры написан в текстовом файле который лежит вместе с дровами
На новой паршивке когда баланс узнаю через *102# то когда появляется текст на правой софт-клавише появляется функция Вызвать. У всех так или тока у меня?
21 фев 2007 в 18:20