С февраля ни одного глюка. Потом в фс полез. Доковырялся, что прошивать пришлось. И теперь галюнов море. Будет время прошью нормальной прошивкой и опять будет всё нормуль. Бери и не думай. Нормальный телефон.
я вобще бу взял (сам продавец) челу новый с доплатой сделали, он этот с сц не дождался.... ни одного глюка... тьфу-тьфу-тьфу... прошивка видать имееть значение! а клиент новый взял... со старыми глюками, правда гады видать пол клавы заменили, или должны нижние 2 ряда отличаться =)?...гы... но за 180 баксов... я и так рад... пойдет
С февраля ни одного глюка. Потом в фс полез. Доковырялся, что прошивать пришлось. И теперь галюнов море. Будет время прошью нормальной прошивкой и опять будет всё нормуль. Бери и не думай. Нормальный телефон.
Юзаю К790 уже почти год. Заглючил он всего 2 раза. 1-й раз из-за китайской флешки. Она всего месяц поработала, а потом телефон перестал ее видеть с перерывами. То видит, то невидит. В один прекрасный(читай ужасный) день я закачал кучу музыки на флешку, вытащил тело из компа, он пару раз моргнул и вырубился. Помогла гарантия. Флешку проверял на другом теле и чуть не отправили его вслед за моим
Второй раз он глюкнул из-за прошивки "по воздуху". Обновлялся таким образом 3 раза, после последнего в теле пропал русский язык. Прошивал сам. Поменял дрова на камере и на звуке и теперь вообще балдею. Короче тело суперрррр!!! ПО СВОЕЙ ВИНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАГЛЮЧИЛ!!!
Безусловно, трубка очень хорошая! за год юзанья было тока 2 глюка. 1-й рз слетела ява... во 2-й раз слетела прошивка из-за того что обновлял по воздуху...а ща все хорошо)))) тока обидно... одно,что отдал много денег за него...почти 16000р....а ща он копейки стоит....
Брал К790 11.12.2006-го за 12.5 штук. Глюк обнаружил в первые же дни.Картинка на фон плохо устанавливалась,на фоне была часть старой картинки.Помогала перезагрузка. Я обновил тело по воздуху и всё стало в норме. Больше глюков не было.
Первая покупка в конце 2006 года тоже разачаровала, но телефон уже успел понравится и я после возврата денег по гарантии купил снова такой же, только в другом салоне и другого цвета, чтобы старый не напоминал... Телефоном доволен. Заменил дрова кой какие, меню сам сделал, все прекрасно. Телефон супер! Ребята, помогите пожалуйста найти инфу про то как изменить вид проигрывателя, ну плеера на K790i. Спасибо!
Посоветуйте плиз.хочу поменять w810 на к 790или к800 так как с мобилы постоянно сижу в инете и нет возможности запустить например Opera и Jimm одновременно.790ый и 800ый это то что нужно или всетаки лучше КПК?
29 сен 2007 в 19:39