QashQai,да,обычный.обязательно прочти фак к проге,качай версию 1.0.8 В этой теме [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] Спроси про данную версию проги и фак к ней,ссылка в теме есть но не могу найти,страниц так 8 назад...ну там покажут :)
QashQai, делай сам.это просто и намного дешевле :D если есть доступ к инету шоб скачать прошу и прогу которой перепрошивать.(если чего обращайся ко мне или в тему о прошивке 5 колена)кстати,а че так дорого?!я когда полностью убил тел взяли 150-так у меня был тяжелый случай,повредил гдфс... и еще проша весит около 20 метров и прога сетул весит около 5 метров-посчитай будет тебе выгодно сделать самому?
Сейчас на мегафоне есть мобильное телевидение. Скажите кто точно знает на 790-м можно просматривать тв в реальном времени?в настройках есть параметры потокового воспроизведения,а реалплеера в телефоне нет.
помогите пожалуйста у меня к790 не знаю что с ним произошло? я не могу открыть папку игры и приложения? пишет ошибка при выполнении операции? помогите плиз
QashQai,да,обычный.обязательно прочти фак к проге,качай версию 1.0.8 В этой теме [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] Спроси про данную версию проги и фак к ней,ссылка в теме есть но не могу найти,страниц так 8 назад...ну там покажут
Нужна помощь!выручите пожалуйста!служу в армии,а тут спалился с телефоном.скажите,есть ли какая-нибудь програмка,которая защищает сообщения,фотки,т.е.без ввода пароля их нельзя будет просмотреть.существует ли что-нибудь подобное?попал так попал. спасибо.
16 дек 2007 в 23:05