LONGMAN,сказав "а" скажи "б"...упоминая степень кривизны рук надо незабывать говорить факты а то можно прослыть сказочником.выкладывай способ. ясен перец без компа не обойтись?я имел ввиду без.
Вот пишут, что на кг запросы убрали... Я телефон брал 29 февраля и других прошивок не видел. Напишите пример, пожалуйста, в каких случаях какие запросы были. Просто интересно, многие сильно парятся с ними... Неужто всё так плохо было?
SExemsotay, зачем париться? Если просто есть патч на игнор запросов Явы. Всё остальное: Халмеры, отключение запросов в новых версиях прошивок- это всё просто фигня!
Жaбoдaв, да ява меня запросами не парит. Ну что такого, что я один раз опере разрешу в сеть выйти? Я ведь в ней по 3 часа сижу и более... Если бы при загрузке каждой страницы надо было бы подтверждать, то я бы парился. Ты не понял они вопрос, ну да ладно...
LONGMAN,сказав "а" скажи "б"...упоминая степень кривизны рук надо незабывать говорить факты а то можно прослыть сказочником.выкладывай способ. ясен перец без компа не обойтись?я имел ввиду без.
Доброй ночи всем.У меня К790, а у этого телефона в параметрах сказано что он поддерживает потоковое видео.Что это такое и как это действует или как настроить
Stiven King, от твоего монолога половину не понял Я говорю выташить яву можно без компа. Для этого есть патч "польный доступ к файлам телефона с явы". И передавать игры так легче чем с твоего EQ Extractor"а. И ещё с помошью этой патчи я удалил все родные ява приложении.
LONGMAN, тебе не тоже, тебе в первую очередь спасибо:) теперь по теме... Дата красным начинается действительно с КG,до этого была на всех прошивках зеленой. Лично наблюдала:) а подсветка в видео после каждого ролика у меня не гаснет... Нигде...
22 мар 2008 в 19:42