Dark Fantom, на этой проше экстрактор и не будет работать. Попробуй ту яву, что достал компом переместить, или заархивировать каким-нибудь другим архиватором. А лучше попытайся все же поставить патч.
Люди столкнулся с такой проблемой не могу извлечь яву,после прошивки (r1kg001>r8bf003) eq-extractor не работает да и в папку system>ams ни одним файл менедж. не могу залезть,пишет доступ запрещен,снимая с нее атрибут скрытый,захожу родным ФМ копирую яву в папку прочее,и все больше сделать с ней ниче не могу,в свойствах явы "распространение: ограниченно".Пробовал архивировать не получается.Че делать кто знает??? З.Ы. патч на полный доступ поставить не могу.патч QA не ставится.
Dark Fantom, на этой проше экстрактор и не будет работать. Попробуй ту яву, что достал компом переместить, или заархивировать каким-нибудь другим архиватором. А лучше попытайся все же поставить патч.
Народ тоже возникла проблема. После прошивки R1KG001>R8BF003, во время работы ява перестал работать фото (закройте приложение и попробуйте снова) И во время звонка перестала работать ссылка на диктофон .
Дарофф,ребят,мож кто поможет чё делать с некотороми проблемками этого тела.ну короче вот чё:игры размножаются на мs,а када пробуешь перенести на тел не получается,или тел виснет,а ещё када поставил новую флэху игры нельзя перенести в прочее пишет нет доступа.
spesh k79O, узнать в теле почти ни где, только на форуме объяснят. У тя какая была и какую установил? В основном более новая прошивка улучшает работоспособность телефона...
29 июл 2008 в 14:32