K8OOSV,насчёт видео- может быть ты не замечал?Я тоже этого не замечал пока не позапускал одни и те же ролики 176*144 одновременно на телефонах с разными прошивками.Этот косяк есть и на новых телефонах,которые продаются в магазинах=>это 100% баг проши.
TAA, единственное по твоему мнению преимущество бф003 - большее кол-во патчей - перевешивает все недостатки этой проши(сами по себе мелкие). Я сам в свое время прошился из кг001 в бф003 только из-за эльфпака, и ни разу не пожалел о своем решении. Патчи - весьма весомый плюс этой проши, из-за них стоит прошиться в нее
Mad Head, у меня пару раз была такая проблема, которую ты описывал ранее(на фотографии половина норма, а др половина из другои фотки+цвет другой и кривой) фотки хранил на теле, так шо эт скорей прошивка, ИМХО. Тел к790, R8BF003
Есть прога ToonelME для сжатия трафика. Только на проше R8BF тел на ней ваще не виснет. На предыдущих прошах через 15-20 минут глухой вис происходит. Вобщем на последней на много улучшена работа с :JAVA: А видео мп4, 320х240 с битрейдом 300 и 25кадр/сек воспроизводится даже лучше, чем на предыдущих прошивках.
Эй Народ привет! Кто нибудь пользовался прогой 4mobiTV? Если да, то как там логин правильно писать? Ато все пишет что ошибка да ошибка. Еще образец какойто странный показывает:-S помогите плиз:-)
11 сен 2008 в 08:43