Может кто-нибудь узнал что за глюк у меня с java. При запуске игр и приложений пишет "ошибка при выполнении" операции. В СЦ нести не хочу, т.к. останусь без тела месяца на 2. HELP ME PLEASE.
Crah, нету. Сейчас актуальнее edge нежели 3g. Так что преоритетнее к790. Если же телефон берете на года 3, то можно и к800 брать. Хотя ко времени появления 3g ( в россии) это будет антиквариат
Можно-ли на К800i залить русский языковой пакет, иесли да то как? В моём отсутствует потому что купил в германии, а писать транслитом надоело. Заранее спасибо.
Zvig попробуй посмотреть на официальном сайте SE.Поменяй сам прошиву на русскую(там объясняется как).Хотя мой к750 "серый",но в нем изначально есть рус.язык. Неужели к790/800 хуже?
Может кто-нибудь узнал что за глюк у меня с java. При запуске игр и приложений пишет "ошибка при выполнении" операции. В СЦ нести не хочу, т.к. останусь без тела месяца на 2. HELP ME PLEASE.
anataseles, не хочешь, а придётся. Только прошивать. Кстати, по программе ""Зашита прав потребителей"" они обязаны на время ремонта выдать замену. Правда, это может оказаться Siemens A35
20 янв 2007 в 19:36