ssu, Все эти новинки конечно радуют, но меня интересует,как в этих аппаратах реализована функция-фотография присвоенная контакту?Если как в третьем и четвёртом поколении на 1/3 дисплея,то это минус!Ни в одном обзоре нет информации по этому поводу.Поделитесь слухами...
ssu, Спасибо за ответ! Будем надеяться что изменения коснутся и этой необходимой мелочи. Ещё вопрос, на смартфонах можно назначить разные мелодии вызова,я имею ввиду СМС,электронная почта,ММС, на к790 ,будет реализована такая возможность?
tarzanchik, Это очень радует! Собираюсь менять к700,возможно по этому такие не обычные вопросы.SANDICK выпустил карту памяти 512 Мб,мини,стоимостью 1999 р,это то что надо для к790 ?
На самом деле ничё особо нового (яркого) принципиально отличающегося от клары/волка я в этом теле невижу,несчитая ежа (это несуперново) и видеозвонка (кот.у нас неработает),ост. мелочи с большой буквы,лишьбы время потянуть до чегото существенно нового.. Да ещё внешне невзрачный.. Вощем нестоит он больших денег.:-)
Forba, с чего ты это взяла?обоснуй! к790 по сравнению к 750 гораздо в отрыве,чем к750 по сравнению с к700;благодаря дисплею,браузеру,вспышке и производительности с многозадачностью
ts 25 апр 2006 в 03:25