Malcolm, эт я как понял телефон,по твоему можно сравнивать тока с телефоном,так? если так,то я с тобой не согласен,не все пользуются широкими возможностями(в сравнении с телом) смартов,многие даже приобретая и не знают что это не просто звонилка так что эти 2-модели и будут прямые соперники
Malcolm, и еще, комп соберешь он уделает смарт так же как смарт тело,... мне даже представить страшно на сколько этот комп уделает обычную,пусть даже навороченую звонилку давай не будем в крайности впадать ок?
ZAR, ну если можно, например, поставить комп, подключить инет, и звонить по немук через специальную прогу, как по обычному городскому телефону, а остальными функциями не пользоваться. Тогда и комп с домашним телефоном будут конкурентами. Да блин, тогда сравнивать можно что угодно, если не брать все возможности. В крайности я не впадаю, просто показал аналогичную ситуацию, доведенную до абсурда настолько. что очевидно. Кстати, К800 еще нигде в продаже не видно, не надо.
А еще можно сравнит BMW и велик. А что, в скоростном диапазоне до 20 км/ч они успешно конкурируют, велик даже обладает лучшей проходимостью. Так что конкурентами телефоны быть могут для тех дурачков, которые только стремятся выложить побольше денег непонятно за что. Но мы-то хотим оценить реальные возможности, а не используемые.
ZAR, много умничаешь. Иди в тему смердов, раз так неровно дышишь к ним. Тут обсуждают только к790/к800-о смердах и компах речи НЕ ИДЕТ! Это всех особо умных касается
Malcolm, я непонял,я что,сказал что н-73 лучше,или наоборот?(вобще то речь шла о конкуренции). ТЫ зацепился и начал спорить, че за чушь? сравнивать по типу,так? так при чем тут такие странные аналогии? бмв рвет любой велосипед,в савокупности,в зависимости от потребностей и возможностей владельца конечно я еще раз повторяю для некоторых,к800 и н-73 конкуренты. вот и все. короче,с таким настроем у нас диалога не получится.....
Ну почему дураки покупают дороговизну. Если есть ПК, то к750 хватит. У смартов минус операционка не меняется. Купил смарт и через 2 года с завистью читаешь о возможности др операционки. Интернет выгодней все равно через оперу, ну и размеры
30 мая 2006 в 01:07