Tarx, нет никакого К790, это общее название моделей, а все модели на рынке имеют маркировку. Для Америки предназначен K790a, K790c - для Китая, а для всех остальных (Европа, Средний и Дальний Восток и Африка) предназначен K790i.
Tarx., я говорю за серые телефоны, которые глюк ссамого начала и со всеми вытекающими последствиями, не должно идти в комплекте флешки, если есть, то значит купил подделку, и проблемы уже начались
Ребят у меня к790, а был к750, я немогу настроить gprs интернет, помогите пожалуйста как это зделать! Заранее спасибо! Есле мона пошагово, я в этом деле 0!ток на 750 настроил!
B 790, если нажать клавишу быстрого доступа, что справа, между клавишей удаления и правой функциональной клавишей, то в открывшемся меню,самая правая вкладка будут ссылки с браузера. Причем одни непосредственно в имеющейся там папке ссылки, а другие прямо в списке этого меню. Не пойму закономерности, почему одни ссылки скажем так попадают сразу в список меню ссылки быстрого доступа, а другие в папке. Она там последняя...
roverbk.wen.su/javabooks/all790.jar В этой книге на ява весь этот форум. Он интересен с самого начала. Можете поставить, и почитать. Я читаю, о том что говорят о телефоне до его выпуска. У меня 790 2 месяца. И слабое место его не джой, а оперативка! И причину глюков я так найти не могу. Не загружена она у меня ни файлами, ни приложениями. Но в какой то момент стал замечать что джой не стабильно стал срабатывать ВНИЗ! Я долго считал что это дефект джоя. Но стал замечать что мобила стала
тормозить. Я и поудалял все, перезагружал. Но мобила тормозит, джой вниз срабатывает через раз. Я уже хотел нести в сервис. Но вот буквально 20 минут назад, я открываю страницу родным браузером,он сам перезагрузился. До этого тоже кстати было пару раз такое. Я снова на эту страницу, он снова гаснет. Но после этих двух перезагрузок стал летать как верталет, и джой стабильно во все стороны. Интересное явление, торможение именно в низ. Оператива слаба.
21 апр 2007 в 17:58